UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Алекс Фоксен выиграл $100,000 Triton Main Event ($3,850,000)

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

В четверг вечером Алекс Фоксен добавил ещё одно яркое достижение в свою блестящую карьеру, победив в турнире $100,000 Triton Main Event на 2024 World Series of Poker (WSOP) Paradise. В финальном противостоянии он одолел португальскую звезду онлайн-покера Жуау Виейру и завоевал третий браслет WSOP, а также второй титул Triton Series за последние два месяца.

«Это один из моих любимых моментов в покере, определённо. Получить трофей Triton Series и браслет WSOP одновременно – это что-то невероятное», – сказал Фоксен после своей победы и получения главного приза в размере $3,850,000.

Результаты финального стола $100,000 Triton Main Event

Место Игрок Страна Приз
1 Алекс Фоксен США $3,850,000
2 Жуау Виейра Португалия $2,590,000
3 Федор Хольц Германия $1,830,000
4 Александр Зубов   $1,482,000
5 Осси Кетола Финляндия $1,172,000
6 Дэвид Коулман США $890,000
7 Самуэль Мюллер Австрия $650,500
8 Димитар Данчев Болгария $475,000
9 Сет Дэвис США $393,000

Для Фоксена этот год и без того складывался потрясающе. В октябре он завоевал второй браслет WSOP в онлайн-турнире на WSOP.com, а затем победил в турнире с бай-ином $50,000 Triton Series в Монако, заработав $1,470,000. Ранее на этой неделе он занял шестое место в Triton Million, выиграв почти $2,8 миллиона. Победа в этом турнире увеличила его общие призовые за серию WSOP Paradise до более чем $6,5 миллиона всего за несколько дней.

Фоксен неоднократно доказывал, что может справляться с сильнейшими игроками мира. По его словам, именно желание совершенствоваться в турнирах всегда двигало его вперёд.

«Турнирный покер – это, наверное, один из самых конкурентных и меритократических элементов покера. Здесь нельзя выбирать, с кем сесть за стол. Если у тебя есть деньги, ты просто садишься и играешь. Это всегда было моей целью – сражаться и побеждать в таких полях. Это невероятно круто», – отметил он.

Три браслета WSOP – это впечатляющий результат, но Алекс пока уступает своей жене Кристен, у которой их четыре. Вместе они завоевали уже семь браслетов, продолжая покорять мир покера. На этой неделе Кристен была введена в Зал славы женщин в покере (WiPHoF) и поддерживала мужа, находясь в зале во время его финального выступления.

«Это бесценно. Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько это важно», – поделился Фоксен. – «Иметь рядом человека, который понимает игру на глубоком уровне, понимает меня, помогает мне справляться с эмоциями или сохранять баланс – это что-то особенное. Я невероятно благодарен за это».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Sh@m@n
Sh@m@n
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 минут назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 1 год

Фото победителя это конечно лютая дичьemoji_u1f92f.svgemoji_u1f4a9.svgemoji_u1f92e.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Я смотрел на ютуб канале Triton Poker последние два дня Мейн Ивента. Видел вылет бедного участника на бабле, когда блайнды были 25000/50000 + 50000 анте, а у бедолаги было 5000 фишек.

Затем крутейшие раздачи уже на финальном столе. Именно Фёдор Хольц стал жертвой Алекса Фоксена, который собрал две пары против пары тузов Хольца.

А в хэдз-апе, который длился минут 30 (примерно), Фоксен уверенно доминировал и довёл дело до победного конца.

Кричалка наверх