UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Абракадабра! Фокусник уезжает на роскошном спорткаре за $240,000

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Когда профессиональный фокусник Ричард Лорд прибыл в Wynn Las Vegas на ClubWPT Gold $5M Invitational Freeroll, он стремился только к одному — выиграть главный приз в размере $1,000,000.

Однако, несмотря на его мастерство и старания, в рамках Чемпионата мира по покеру WPT магические трюки Лорда не помогли ему пройти баббл. Он выбыл до призовой зоны. Но на этом его история не закончилась — Лорд держал в рукаве последний козырь.

В преддверии турнира ClubWPT Gold, основанная на розыгрышах онлайн-покерная платформа WPT, разыгрывала Золотые Паспорта, дающие право участия в эксклюзивном турнире. Среди призов также были наборы фишек WPT, фирменные сувениры и билеты в Wynn Field Club на матч Las Vegas Raiders против Atlanta Falcons 16 декабря.

Однако главным призом, который привлек всеобщее внимание, стал роскошный спорткар McLaren GTS 2025 года стоимостью $240,000.

Лорд уже получил свой Золотой Паспорт, но 11 декабря, проходя мимо стойки ClubWPT Gold, он решил попытать удачу в розыгрыше. Вытащив конверт, он увидел заветное слово «ДЖЕКПОТ».

Сначала он не был уверен, что именно выиграл, но радость быстро накрыла его, когда сообщили, что он стал одним из трех финалистов, претендующих на спорткар. Если бы удача не улыбнулась ему с машиной, у него оставался шанс выиграть до $50,000 в денежной кабине ClubWPT Gold.

Этот шанс появился как нельзя кстати. Место, где он ранее выступал, недавно закрылось, и судьба предоставила ему новый повод для вдохновения.

В воскресенье, 15 декабря, три финалиста собрались в центре внимания, в то время как Чемпионат мира WPT и Женский чемпионат шли своим чередом. Игра в Encore Ballroom остановилась, когда настал момент узнать, кто станет обладателем McLaren GTS.

На сцену вынесли кейс с тремя конвертами. Только один из них содержал метафорические ключи от спорткара. Лорд выбрал последним, напряжение в зале достигло пика. Под звуки барабанной дроби конверты вскрыли, и эмоции Лорда мгновенно выдали победителя.

“Сейчас я езжу на Subaru Outback 2010 года, так что это машина на 15 лет новее и примерно на $245,000 дороже. Это огромный апгрейд,” — шутливо отметил Лорд.

Но есть и проблема. 

“У меня нет гаража. Это теперь самая сложная часть. Я живу в квартире с парковкой, и, думаю, эта машина стоит дороже всех остальных автомобилей на стоянке вместе взятых. Так что придется что-то придумать.”

На вопрос, куда он отправится в первую очередь, Лорд не раздумывал: “Я собираюсь удивить свою девушку на работе.”

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

888poker
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

“Сейчас я езжу на Subaru Outback 2010 года, так что это машина на 15 лет новее и примерно на $245,000 дороже. Это огромный апгрейд,”

Получается свой Субару он оценил в минус 5000$emoji_u1f601.svg

Кричалка наверх