UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

«Я взбешён!» – Негреану о болезненном вылете из WSOP Super Main Event

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Даниэль Негреану, один из самых известных покеристов мира, покинул $26K WSOP Paradise Super Main Event после напряжённой раздачи. На момент вылета оставалось всего 170 игроков, и все они уже попали в деньги. Но на пути к $6 миллионам за первое место Негреану столкнулся с неумолимой удачей соперника.

Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл.

"Давайте, ну хоть раз выиграю монетку!" – сказал Негреану перед раздачей. Однако борд принёс победу Кэри, и разочарованный Негреану выбыл из турнира.

После вылета Негреану поделился своими эмоциями в интервью:

"Я даю себе возможность проживать эмоции. Я не скрываю их, не притворяюсь, что всё в порядке. Я зол, и это нормально. Если держать всё в себе, это только усугубит ситуацию. Лучше просто выплеснуть это".

За последнее время Негреану проявляет себя не только как игрок, но и как рефлексирующая личность. Его ежедневные влоги и новый подкаст с женой (The Mania Podcast) открывают мир его размышлений о покере и жизни.

После вылета Негреану практически сразу сел за стол $50K NLH High Roller, где сумел пройти в Day 2 с 845K фишек (12-е место из 29). По его словам, это часть процесса восстановления:
"После таких поражений я даю себе три часа на отдых, партию в шахматы, а потом снова возвращаюсь за стол".

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Rulez
Rulez
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

"Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл."

И что же он там получил? Хотелось бы узнать полную картинку той раздачиemoji_u26a1.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Удача приходит волнами и это нужно понимать и принимать. Обидно вылетать с хорошими картами на руках, но это не повод быть всбешенным.

Похоже у Негреану была карманная пара типа КК,QQ, а у оппа видимо типа АТ,АJ и доехал А. 

Это мои домыслы по реакции Негреану.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Rulez сказал:

Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.

Врахую. В наступних новинах спробую більш детально розписувати подібні ситуації.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Олександр сказал:

Rulez сказал:

Врахую. В наступних новинах спробую більш детально розписувати подібні ситуації.

Вероятнее всего карманные карты просто не скопировались в тексте новости, ведь судя по стилю слога подразумевается, что они указаны в тексте.

Кричалка наверх