UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

«Я взбешён!» – Негреану о болезненном вылете из WSOP Super Main Event

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Даниэль Негреану, один из самых известных покеристов мира, покинул $26K WSOP Paradise Super Main Event после напряжённой раздачи. На момент вылета оставалось всего 170 игроков, и все они уже попали в деньги. Но на пути к $6 миллионам за первое место Негреану столкнулся с неумолимой удачей соперника.

Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл.

"Давайте, ну хоть раз выиграю монетку!" – сказал Негреану перед раздачей. Однако борд принёс победу Кэри, и разочарованный Негреану выбыл из турнира.

После вылета Негреану поделился своими эмоциями в интервью:

"Я даю себе возможность проживать эмоции. Я не скрываю их, не притворяюсь, что всё в порядке. Я зол, и это нормально. Если держать всё в себе, это только усугубит ситуацию. Лучше просто выплеснуть это".

За последнее время Негреану проявляет себя не только как игрок, но и как рефлексирующая личность. Его ежедневные влоги и новый подкаст с женой (The Mania Podcast) открывают мир его размышлений о покере и жизни.

После вылета Негреану практически сразу сел за стол $50K NLH High Roller, где сумел пройти в Day 2 с 845K фишек (12-е место из 29). По его словам, это часть процесса восстановления:
"После таких поражений я даю себе три часа на отдых, партию в шахматы, а потом снова возвращаюсь за стол".

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Rulez
Rulez
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

"Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл."

И что же он там получил? Хотелось бы узнать полную картинку той раздачиemoji_u26a1.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Удача приходит волнами и это нужно понимать и принимать. Обидно вылетать с хорошими картами на руках, но это не повод быть всбешенным.

Похоже у Негреану была карманная пара типа КК,QQ, а у оппа видимо типа АТ,АJ и доехал А. 

Это мои домыслы по реакции Негреану.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Rulez сказал:

Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.

Врахую. В наступних новинах спробую більш детально розписувати подібні ситуації.

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Олександр сказал:

Rulez сказал:

Врахую. В наступних новинах спробую більш детально розписувати подібні ситуації.

Вероятнее всего карманные карты просто не скопировались в тексте новости, ведь судя по стилю слога подразумевается, что они указаны в тексте.

Кричалка наверх