Даниэль Негреану, один из самых известных покеристов мира, покинул $26K WSOP Paradise Super Main Event после напряжённой раздачи. На момент вылета оставалось всего 170 игроков, и все они уже попали в деньги. Но на пути к $6 миллионам за первое место Негреану столкнулся с неумолимой удачей соперника.
Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл.
"Давайте, ну хоть раз выиграю монетку!" – сказал Негреану перед раздачей. Однако борд принёс победу Кэри, и разочарованный Негреану выбыл из турнира.
После вылета Негреану поделился своими эмоциями в интервью:
"Я даю себе возможность проживать эмоции. Я не скрываю их, не притворяюсь, что всё в порядке. Я зол, и это нормально. Если держать всё в себе, это только усугубит ситуацию. Лучше просто выплеснуть это".
За последнее время Негреану проявляет себя не только как игрок, но и как рефлексирующая личность. Его ежедневные влоги и новый подкаст с женой (The Mania Podcast) открывают мир его размышлений о покере и жизни.
После вылета Негреану практически сразу сел за стол $50K NLH High Roller, где сумел пройти в Day 2 с 845K фишек (12-е место из 29). По его словам, это часть процесса восстановления:
"После таких поражений я даю себе три часа на отдых, партию в шахматы, а потом снова возвращаюсь за стол".
"Негреану, находясь на большом блайнде, получил и сыграл олл-ин с 1M фишек против минирейза и колла. На баттоне Джастин Кэри открыл и сделал колл."
И что же он там получил? Хотелось бы узнать полную картинку той раздачи
Удача приходит волнами и это нужно понимать и принимать. Обидно вылетать с хорошими картами на руках, но это не повод быть всбешенным.
Похоже у Негреану была карманная пара типа КК,QQ, а у оппа видимо типа АТ,АJ и доехал А.
Это мои домыслы по реакции Негреану.
Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.
Добавте яка саме була роздача які карти і як сам було зіграно детально, інакше новина така собі. Буду дуже вдячним якщо прислухаєтесь.
Вероятнее всего карманные карты просто не скопировались в тексте новости, ведь судя по стилю слога подразумевается, что они указаны в тексте.