UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

«Это плохо для покера» – Крис Манимейкер о больших оверлеях этой зимой

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Крис Манимейкер, человек, который когда-то запустил покерный бум, амбассадор ACR Poker, делится своими планами на декабрь и мнением о пересечении крупных серий, таких как WSOP, WPT и EPT. В центре его внимания – собственный Moneymaker Poker Tour и взгляд на влияние оверлеев на индустрию.

После завершения этапа Moneymaker Poker Tour в Orange City Racing and Card Club во Флориде, который стартует 4 декабря, Крис планирует направиться на WSOP Paradise на Багамах.

«Я собираюсь сыграть $25K Super Main Event. Если потребуется, я сделаю четыре входа – гарантия в $50M достаточно мотивирует» – рассказывает он.

Манимейкер признает, что плотный зимний график крупных серий может привести к серьезным оверлеям.

«Оверлеи хороши для игроков, но плохо для покера в целом. Если это станет нормой, компании перестанут стремиться к амбициозным проектам. В итоге за это будут платить игроки» – объясняет он.

Манимейкер считает, что его тур не является прямым конкурентом для WSOP: «Наши бай-ины начинаются от $1,600, тогда как минимальный бай-ин WSOP – $2,000. Это разные целевые аудитории»

Крис размышляет и о крупнейших событиях WSOP:

• $500K WSOP Buy-in Event
    Манимейкер отказывается от участия: «Поле будет наполовину мягким, но это огромный риск – один турнир за такие деньги. Потеря всего на одном кулере кажется бессмысленной.»

• WPT $5M Freeroll:
    Он одобряет эту инициативу: «Это может изменить жизни нескольких людей, как и моя история от “тряпок до богатства”. Это здорово для покера.»

Крис признаётся, что семейное Рождество в этом году будет спокойным. После насыщенного графика декабря – поездок на свой тур и участия в Багамском WSOP – он планирует провести время дома.

«У нас только что родились десять щенков, и мы планируем найти для них любящие семьи. Думаю, это будет уютное Рождество: просто я, жена и трое детей.»

Особую ностальгию у него вызывает переход младшего сына во взрослую жизнь: «Он больше не верит в Санта-Клауса. Это немного рушит дух Рождества, но мы всё равно сделаем праздник особенным»

«Я рад, что крупные компании могут позволить себе столь щедрые фрироллы и промо-акции. Но важно помнить, что устойчивость индустрии зависит от внимательного подхода к организации и избегания постоянных оверлеев.»

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org

ACR
CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Манимейкер разсуждает с позиции владельца клуба. Для клуба оверлей не очень хорошее дело, поскольку разницу между гарантией и бай-инном придется доплачивать организатору. Для игрока ситуация обратная, при оверлее шансов попасть в призы больше.        Но Манимейкер скромно умалчивает о сопутствующих доходах при организации крупных турниров, это гостиницы, рестораны, туристические мероприятия,сувениры и много другого, что необходимо участникам и гостям турнира. В итоге оверлей может с лихвой перекрыться и организаторы имея оверлей в итоге останутся в плюсе.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

«Оверлеи хороши для игроков, но плохо для покера в целом. Если это станет нормой, компании перестанут стремиться к амбициозным проектам. В итоге за это будут платить игроки» - данный посыл говорит о том, что в будущем гарантии турниров будут значительно ниже.

В этом скромном предложении и таится весь смысл его утверждения. Хотя игроки же не могут разорваться, так как параллельно проходят несколько крупнейших мероприятий.

Похожие материалы
Кричалка наверх