UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

«Это плохо для покера» – Крис Манимейкер о больших оверлеях этой зимой

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Крис Манимейкер, человек, который когда-то запустил покерный бум, амбассадор ACR Poker, делится своими планами на декабрь и мнением о пересечении крупных серий, таких как WSOP, WPT и EPT. В центре его внимания – собственный Moneymaker Poker Tour и взгляд на влияние оверлеев на индустрию.

После завершения этапа Moneymaker Poker Tour в Orange City Racing and Card Club во Флориде, который стартует 4 декабря, Крис планирует направиться на WSOP Paradise на Багамах.

«Я собираюсь сыграть $25K Super Main Event. Если потребуется, я сделаю четыре входа – гарантия в $50M достаточно мотивирует» – рассказывает он.

Манимейкер признает, что плотный зимний график крупных серий может привести к серьезным оверлеям.

«Оверлеи хороши для игроков, но плохо для покера в целом. Если это станет нормой, компании перестанут стремиться к амбициозным проектам. В итоге за это будут платить игроки» – объясняет он.

Манимейкер считает, что его тур не является прямым конкурентом для WSOP: «Наши бай-ины начинаются от $1,600, тогда как минимальный бай-ин WSOP – $2,000. Это разные целевые аудитории»

Крис размышляет и о крупнейших событиях WSOP:

• $500K WSOP Buy-in Event
    Манимейкер отказывается от участия: «Поле будет наполовину мягким, но это огромный риск – один турнир за такие деньги. Потеря всего на одном кулере кажется бессмысленной.»

• WPT $5M Freeroll:
    Он одобряет эту инициативу: «Это может изменить жизни нескольких людей, как и моя история от “тряпок до богатства”. Это здорово для покера.»

Крис признаётся, что семейное Рождество в этом году будет спокойным. После насыщенного графика декабря – поездок на свой тур и участия в Багамском WSOP – он планирует провести время дома.

«У нас только что родились десять щенков, и мы планируем найти для них любящие семьи. Думаю, это будет уютное Рождество: просто я, жена и трое детей.»

Особую ностальгию у него вызывает переход младшего сына во взрослую жизнь: «Он больше не верит в Санта-Клауса. Это немного рушит дух Рождества, но мы всё равно сделаем праздник особенным»

«Я рад, что крупные компании могут позволить себе столь щедрые фрироллы и промо-акции. Но важно помнить, что устойчивость индустрии зависит от внимательного подхода к организации и избегания постоянных оверлеев.»

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org

ACR
CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Манимейкер разсуждает с позиции владельца клуба. Для клуба оверлей не очень хорошее дело, поскольку разницу между гарантией и бай-инном придется доплачивать организатору. Для игрока ситуация обратная, при оверлее шансов попасть в призы больше.        Но Манимейкер скромно умалчивает о сопутствующих доходах при организации крупных турниров, это гостиницы, рестораны, туристические мероприятия,сувениры и много другого, что необходимо участникам и гостям турнира. В итоге оверлей может с лихвой перекрыться и организаторы имея оверлей в итоге останутся в плюсе.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

«Оверлеи хороши для игроков, но плохо для покера в целом. Если это станет нормой, компании перестанут стремиться к амбициозным проектам. В итоге за это будут платить игроки» - данный посыл говорит о том, что в будущем гарантии турниров будут значительно ниже.

В этом скромном предложении и таится весь смысл его утверждения. Хотя игроки же не могут разорваться, так как параллельно проходят несколько крупнейших мероприятий.

Кричалка наверх