UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Если не грузит слоты Play n Go в Chrome. Решение проблемы.

npsss
npsss
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 7 лет

Решение проблемы с "Hardware Acceleration is disabled Please enable it to continue" в Play n Go.

Делаем как на видео.

Если не помогло, то вводим - chrome://flags далее ищем по ключевым словам в строке "Search flags" пункт - "Override software rendering list" и там выбираем "Enabled" как на скрине. 

Kasius86
Kasius86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
"Срібло" в рейтингу граців за 2024 рікVIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2023"Бронза" в рейтингу гравців за 2023 рПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 5 лет

Спасибо. Второй вариант помог решить проблему на компе emoji_u1f44d.svg

npsss
npsss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель двух Honey фрироллов

Спасибо, я просто нагуглил и нашел варик. Не для всех, но у меня сработал)

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

у меня не работает

masoll
masoll
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Эта бадья с аппаратным ускорением работает не у всех. Такая же херня есть в опере и т.д.

Тут дело в другом...

Так что эта бадья помогает не всем. На том же реде квинспины также не запустить...в чем причина хз...

npsss
npsss

Я и не обещал, что точно заработает у всех. Мне сегодня 2-й вариант помог и еще человеку. И только если браузер Chrome используется. А так я не знаю, как там эти провайдеры и зачем делают палки в колеса, сорри.

Romy
Romy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

Не помогло. Да и ошибка другая. Кто бы подсказал, как от этой хреномути избавиться:

grischin
grischin
VIP пользователь

Romy сказал:

Не помогло. Да и ошибка другая. Кто бы подсказал, как от этой хреномути избавиться:

Обновить страницу и запустить слот

bariii
bariii

Люди у меня слоты playN GO неделю как нет изображения.игры работают,но без изображения.играю с телефона.помогите решить проблему

bariii
bariii

На покер матче во всех слотах playnGO пропало изображение дней 5 как.игры работают втемную.ставка ,баланс ,меню,пуск-всё видно,самого барабана нет.помогите.играю с телефона samsung j3

AMTTT
AMTTT
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS

воспользовался советом , помогло , но не все ведь понимают в таких действиях , я лично никогда бы не додумался до такого , не работает и не работает , но надо как то делать попроще

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

вчера уже вечером немного погуглил и нашел еще одно решение, установил на Хром VPN. Выбираешь страну и слоты работают. Советую попробуйте.

poxerator78
poxerator78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Какую страшну вьібираєшь?А то я две попробован не помогло 

Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

Спасибо, 2-й вариант помог. Отпишись, а то пост старый - кармануть не получается(

npsss
npsss

Nemchenko_A сказал:

Спасибо, 2-й вариант помог. Отпишись, а то пост старый - кармануть не получается(

Да многие я так понимаю пробуют только 1-й вариант, как и Массол писал выше, что не всем помогает, а потом в чатике как то помогло) 

sinus75
sinus75
Победитель новогоднего турнира 2020
На сайте: 9 лет

С тем что не грузит хром, справляется мозилла. Также через мозиллу лезу на сайты который не должен знать гугл. Иначе потом хрень в рекламе выскакивает.

Вы лучше подскажите как отучить гугл телефон подслушивать? Вчера знакомый предложил матрас купить( разговор был не по телефону). Сегодня целый день реклама матрасов. И так не первый раз. 

Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет

sinus75 сказал:

Вы лучше подскажите как отучить гугл телефон подслушивать? Вчера знакомый предложил матрас купить( разговор был не по телефону). Сегодня целый день реклама матрасов. И так не первый раз. 

Подслушивает не телефон, а смартфон. А также подсматривает. Но можно нагуглить советы как отучить. 

Ну или пользуйтесь обычными кнопочными телефонами

Aisberge1978
Aisberge1978
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

Спасибо Бро очень помог(второй способ),даже сапорт Покерматч не мог решить эту проблему-вобще начали водить меня по всем параметрам системы...

Кричалка наверх