Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Это Победа!

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Финальный стол на Покерматче, Карапузик, байн 11 гривен.

Доброго времени суток всем любителям покера. Покорился мне этот турнир. Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно, но стало ясно что никакой накрутки нет на Покерматче, роздают всем одинако. И даже людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов, если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит.

Публикую полное видео финального стола  Карапузик, байн 11 гривен, с моим участием.

PokerMatch
Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 4 года

Ты его таки затащи emoji_u1f4aa.svg. Мне он пока не заходит.

Теперь тебя можно смело называть Мистер Карапузик))

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

Оксана  ,  если  мозги включены  займись  Пати  не  ошибешься  ,  удачи.emoji_u1f44d.svg

Neo
Neo
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Не переживай, я и на пати успеваю и в покере отдохнуть, а призовые приятный бонус!

topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

Neo сказал:

Не переживай, я и на пати успеваю и в покере отдохнуть, а призовые приятный бонус!

Удачи тебе ! emoji_u1f3c6.svgemoji_u1f4b0.svg 

Хуже_всех
Хуже_всех
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

1. поздравление тебе с призом.

2. "Корона" со временем падает важно то как выдержишь падение.

3.

..Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно....

Если ты не претендуешь на звание игрока, а ты не претендуешь 100%, судя по раздаче с 33 ( дальше желание смотреть видео исчезло , но все таки дошел до того как ты с МБ играешь против ББ с J9  и с флопа цепляешь допер --- все  ВЫКЛ.) 

так вот по 33 : у тебя стэк 23ББ и ты с ранней опен лимпишь низкую пару когда в поздней сидят коротыши , где банк  2.1 ББ  ты ставишь 1 ББ давая шансы всем кому не лень зайти в игру, для чего?

ты или знаешь что твоя рука выиграет или ты ничего не знаешь вообще, от слова вообще, об, даже ,основах покера.

Твоей игры в видео нет - есть игра рума который тебе просто насыпал (но это нормально для новых игроков), и можно  было бы ничего не говорить, а просто тебя поздравить, если бы ты не начал поливать такие фразы о ГСЧ!

...людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов...  - да, так на всех румах!

...если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит... - вот здесь противоречие ))! смотри выше о раздачах.

нет абсолютно плана на игру у тебя! обычный фарт новичка!

с такой игрой далее все выигранное зальешь.

4. все же итог: поздравление все равно должно быть .

А вот пройдет время , и будет интересно узнать о твоих же рассуждениях о гсч , руме и подобном. Для тебя ветки о гсч закрыты теперь навсегда)))) помни это!

qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker

Але то ще та м'ясорубка emoji_u1f92a.svg

Вітаю!

Neo
Neo

Хуже_всех сказал:

1. поздравление тебе с призом.

2. "Корона" со временем падает важно то как выдержишь падение.

3.

..Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно....

Если ты не претендуешь на звание игрока, а ты не претендуешь 100%, судя по раздаче с 33 ( дальше желание смотреть видео исчезло , но все таки дошел до того как ты с МБ играешь против ББ с J9  и с флопа цепляешь допер --- все  ВЫКЛ.) 

так вот по 33 : у тебя стэк 23ББ и ты с ранней опен лимпишь низкую пару когда в поздней сидят коротыши , где банк  2.1 ББ  ты ставишь 1 ББ давая шансы всем кому не лень зайти в игру, для чего?

ты или знаешь что твоя рука выиграет или ты ничего не знаешь вообще, от слова вообще, об, даже ,основах покера.

Твоей игры в видео нет - есть игра рума который тебе просто насыпал (но это нормально для новых игроков), и можно  было бы ничего не говорить, а просто тебя поздравить, если бы ты не начал поливать такие фразы о ГСЧ!

...людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов...  - да, так на всех румах!

...если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит... - вот здесь противоречие ))! смотри выше о раздачах.

нет абсолютно плана на игру у тебя! обычный фарт новичка!

с такой игрой далее все выигранное зальешь.

4. все же итог: поздравление все равно должно быть .

А вот пройдет время , и будет интересно узнать о твоих же рассуждениях о гсч , руме и подобном. Для тебя ветки о гсч закрыты теперь навсегда)))) помни это!

Ну вообщето это мой пятый финальный стол, и только первый раз первое место. 

Neo
Neo

qawsed2 сказал:

Але то ще та м'ясорубка emoji_u1f92a.svg

Вітаю!

Дякую, так мясорубка ще та. Тяжко дойти до финалки. А ще тяще виграти, бо всі хочуть виграти.

victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 6 лет

emoji_u1f44c.svg

Neo
Neo

topgoa сказал:

Neo сказал:

Удачи тебе ! emoji_u1f3c6.svgemoji_u1f4b0.svg 

Спасибо, взаимно!

Neo
Neo

Спасибо за конструктивную критику, конечно я всё беру на вооружение. Надеюсь это не последняя моя финалка. 

jukoff66
jukoff66
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн

emoji_u1f3c6.svg      emoji_u1f3c5.svg    

emoji_u1f4af.svg

Поздравляю , финальный стол - уже хороший результат, сам по себе. 

А ТОП-1 самый лучший :)

P.S. Про ГСЧ покерматча со своего скромного опыта могу сказать только одно - он дикий и непредсказуемый. Я играл там спины (виндфолы) и прокрутил "туда-сюда" пару сотен. Я там больше не играю, может быть когда-то и вернусь, в обозримом будущем.

Кричалка наверх