Это где так играют?) Чел, походу, не все правила знает.
Ну, там явная дележка, а чел сбросил. Если я не слепой и все правильно понял
Опп сам начал ставить при явной дележке, решил ради прикола ререйз сделать, а он взял и упал
Опп сам начал ставить при явной дележке, решил ради прикола ререйз сделать, а он взял и упал
Делёжка должна была быть100%, но ... Давай с каре на столе так))) Если на фришке все олл пойдут, а ты им бац и без слов " А"
9TJQK это стрит против КК -победа оппа (У оппа 98 -если я правильно вижу... ) делёжки тут нет
9TJQK это стрит против КК -победа оппа (У оппа 98 -если я правильно вижу... ) делёжки тут нет
Там с T по А стрит на доске лежит
Делёжка должна была быть100%, но ... Давай с каре на столе так))) Если на фришке все олл пойдут, а ты им бац и без слов " А"
Одно дело фриролл, а тут турнир за 22 бача и такие глупые действия с его стороны
У меня такое тоже было один раз 11 лет назад: общался я по телефону и диалог был интересным, и раздача... в общем отвлекало одно от другого!
И скинул я на ривере натс, вложив много фишек в этот банк:
Чтобы показать этот скрин пришлось вставить флешку! А дело это было 17 февраля 2010 года в 22:14 вечера. А начал в покер я играть 15 декабря 2009 год (у меня это указано в профиле).
То есть наигрыш был минимальный, всего 2 месяца... а когда начал играть, то даже комбинаций вообще не знал!
Помню дело было на предфиналке хорошего турнира, тогда я в итоге где-то 7-м закончил.
Вот что значит "отвлекал телефонный разговор", когда опыта вообще очень мало или он отсутствовал!
Срочно в отрезвитель ! ! !
Просто он видно не все правила знает
сорри! натсового стрита на доске не заметил)) делёжка однозначная...
Что тут сверхъестественного?!