UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Bwin

Nardist13
Nardist13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Всем любителям платформы Ongame !! Bwin сменил имидж, на мой взгяд сайт стал удобнее, более доступен в понимании и просто разнообразней,фрироллы по прежнему идут в тоже время,только приз увеличился днем1000$,ночью 500$!!!
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 Осталось добавить,что рега на эти фришки начинается теперь на час раньше(на 1000$ в 14.00) и становится full через 3-5мин.
OXPEHETb
OXPEHETb
VIP пользователь
 Я тоже хочу зарабатывать на рекламе определенного рума.  И много желательно. Тогда у всех румов будут "ощутительные изменения в позитивную сторону", и я буду в позитиве. 

А вообще Бвин действительно стал прикольней))).
Zj_oskol
Zj_oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
ненашел этих фриролов только сателиты остальные приватгные
Nardist13
Nardist13
фрироллы появляются,перед тем как рега начнется.А что касается рекламы, мне просто рум нравиться,да и ставочки я там ставлю
Nardist13
Nardist13
На счет три-пять минут ты не прав, уже полтора часа рега идет а турнир не Full
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Прав он, прав ;)
То, что отображается, что турнир не полон - не соответствует действительности. У них, просто, система регистрации тормознутая. Пока дойдет информация о всех игроках... %)
В этом плане мне PokerStars нравится - изменение количества игроков самое адекватное! :)
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 Система регистации у них действительно тормознутая,в этом смысле Бивень,к сожалению,не изменился)))
Кричалка наверх