UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Re-buy турнир

NaMorale
NaMorale
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Допустим вначале было 1000 фишек,сделал ставку 500 и проиграл...докупился.. вопрос:у меня снова будет 1000 или 1500?
leovalUA
leovalUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
1500
бывают докупки и 2х и более
NaMorale
NaMorale
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Спасибо за ответ
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Что играешь? А докуп,..ну конечно по-макс.Если это не энтракшн конечно. Там денег может не 

хватить.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
sot956 сказал:

Если это не энтракшн конечно

Зря так об Энтрекшне.На Энтрекшене между прочим есть великолепная серия турниров wild west с неограниченными  ребаями,где я в тройке был несколько раз.Фишек много но самое интересное это то,что за финалкой блайнды выше 200к не растут и анте нет.Тащить можно только так
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Тоха, ща ,один момент, как раз на тракшене  кеш догоняю, и отвечу...

И шо ,в этих ВайлВестах ? ребайки до бесконечности...шоб в них играть ,нужно пару соток

держать в кармане, и это не говоря вообще  об этих дурных турах.Чел задал вопрос о ребайках..

И ты ему ,шо, предлагаешь в тракшне по 0,25 с ребайками ?Где и ребаев не меряно?

Чудак неделю на сайте...,а ему 500фишек в туре и немеряные ребайки предлагаешь..

Хай грац без ребаёв,да без аддонов.

Мож хотя ,я чёсь не до понял..

Кричалка наверх