UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

блог это блог!!!!!!!!!!!!!!!!

Naivno____116
Naivno____116
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
Что такое блог? по моему это такая штуковина где пишутся мысли,идеи,успехи самого блоггера!!!
А что получается у нас?50% нашего блог-раздела это хлам(сказал грубо,ну да ладно),то что Я не могу отнести к блогу:новости, приколы, шутки, картинки!
Что Я предлагаю, создать новый раздел для этого дела!29.gif
кто ЗА ?
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Я раньше думала, что блог - это дневник нашего форумчанина, где он отражает свои мысли, успехи, неудачи. В начале и вела блог соответствующе. (Если интересно, можете почитать первые страницы моего блога)
Но, как оказалось, многим это не интересно. Началась критика, которая отбила желание делиться своими мыслями. Теперь блог, к сожалению, почти не веду. А вот картинки и шутки интересны многим, поэтому так и получается, не блоги, а маски-шоу.
anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 а лучше не обращать внимания на критику.И писать то что тебе хочется.Мысли успехи идеи! а  картинки и прочее кому интересно можно создавать в форуме , а чужой блог просто не критиковать ,если не нравится то уж лучше просто промолчать
Naivno____116
Naivno____116
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Эй анатолий,это было давно,и  этим Я  не занимаюсь уже вообще!!!
anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Я тоже 1.gif

Ты так возмутился, аж аватарка насупилась :)

Senchishin
Senchishin
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Надо переделать форум, понизить поинты за блоги или поменять блог и форум местами. Есть раздел на форуме  "Говорим о покере" вот зачем он? Большинство пишет всё с подряд в блог. Зачем нужен форум? Нужно что-то менять. Рекламу, "новости", приколы, достижения и прочее, сейчас почти все пишут в одну кучу. Ни какой разделённости. 
2up
2up
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
life is life 13.gif
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Ну наконец-то поднялся вопрос -мое мнение :мой блог пишу в него все, что считаю нужным .кроме запрещенных тем,рекламы итд, если блоггер жалуется на банальный переезд то почему ему не посочувствовать или просто не ответить  вместо-" задрали тупыми переездами,достали своими фрирольными скринами " и многое такое что отбивает у форумчанина желание воЩе что либо запостить или начать вести блог.   Вспомним когда в последний раз(могу ошибаться) была разобрана, конструктивно, чья либо раздача -по моему позавчера с сетом ККК где чел. допустил явную ошибку. наставили минусов и тема ушла (Acid только успел указать на глупый "чек" флопа и объяснил ) хотя требовала более глубокого разбора хотя-бы для того что-бы объяснить суть ошибки. Вспоминайте, что форум у нас покерный и минуса должны быть с обоснование -а не-" поставил минус т.к. х...написана" докажи ! отстаивай свое мнение! не хочешь =минус без обоснования не зачет
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Все правильно в ТОП-посте сказано.  Ну есть же форум для разного Д и не очень, туда и постить. А то каждый в блоге ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ  (мне приятно конечно, но это явно для форума, иначе это не поздравление, а набивание очков), копипастят промы с румов (ну вот КАКОЕ отношение прома имеет к блогу, кроме случаев, когда вы ее занесли и пишете отчет по ней (как делал Мелор насчет бонуса 50баксов  на ФТП )????

У меня есть блог еще на другом ресурсе. Вот там ВООБЩЕ ни у кого нету ни промо-акций в блогах, ни сообщений в мужском блоге : поздравляю женщин с 8 марта/у дам тоже нет "С 23м февраля, мужчины!" и прочей чуши. И это не странно. Для этого есть форум. 

Зато есть фото машин. которые хотят купить, мест, куда хотят поехать или ездили, мысли о покере и жизни, заметки о СВОЕМ стиле игры в покер, ежемесячные отчеты о покерных успехах в виде выкладок с ХМ или ПТ, цели, планы... И НИКОМУ ТАМ НЕТ ДЕЛА ДО ИЗИЛДУРА и АЙВИ, кроме действительно интересных фактов, любопытных рассуждений и классики блефа. Вот как-то так
lancer555
lancer555
VIP пользователь
да тут кроме Асида и еще тройки ребят никто кроме безосновательной угадайки руки оппонента и написать ничего неспособен или не желает, что печально, т.к. именно разбор рук дает рост

Были правда еще Нумеро Уно, Лайв, Кирилл и еще несколько парней... но видимо "устали" и заглядывать
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
В том и проблемка .что БЫЛИ, а  потриндеть за жизню мона де хош, да а на счет копипаста, да отмените вы эти 20долл за набитые посты и поверьте болтовни на форуме убавится.10.gif
keanu16
keanu16
я за22.gif
Queasty
Queasty
Naivno___116 писал: "Что такое блог? по моему это такая штуковина где пишутся мысли,идеи,успехи самого блоггера!!!
А что получается у нас?50% нашего блог-раздела это хлам(сказал грубо,ну да ладно),то что Я не могу отнести к блогу:новости, приколы, шутки, картинки!"

Я согласен на 100%. Именно поэтому я стал очень редко сюда заглядывать. Хочется вести дневник, выкладывать в нем свои мысли, интересные раздачи, комментировать их и обсуждать, делится советами и обмениваться мнениями. Но во - первых, здесь это почти никому не нужно, за исключением некоторых неплохих игроков, во - вторых, твои старания могут воспринять как копипаст, и за свой труд еще и оправдываться придется ( у меня такое было, ощущения довольно неприятные). Зачем мне эти тараканы? Сейчас я общаюсь др форуме, и сожаление вызывает только то, что потерялось общение с некоторыми хорошими ребятами. Что же, как говорится - все течет, все изменяется.
Stasek
Stasek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINПобедитель квартального фриролла для ЛидеровЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Некоторые мысли, по этому поводу...

Если на сайте есть раздел блогов, это хорошо, и пусть каждый пишет что ему нравиться, ну конечно хотелось что бы это хоть как-то относилось к покеру, так как сайт узконаправленный.

Кнопку минус можно вообще убрать, что бы ни "травмировала психику" в таких случаях: "Я мыслями поделился, а мне минусов наставили".
Немного пересмотреть программу лояльности, и кнопке "плюс" добавить функций. Плюсовать только полезные посты, и если пост набирает определенное количество положительных оценок, за то время пока висит в колонке "Новое в блогах", десять например, за него начисляется все что положено (поинты за пост, комментарии и т.д.), если не набирает, то просто остается заметками и мыслями автора.

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
А у меня вопрос возникает такого характера:

Уважаемое сообщества!
В последнее время я все чаще замечаю тенденцию "ЧЕГО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ НА ФОРУМЕ"!
Имено это, на мой взгляд, будоражит форумчан больше всего! Сколько нововведений сколько фраз ...
например "а давайте отделять пасы с баяном от пасов без него!" - пишут те кто пасы и не выкладывает! (сразу скажу, что и сам давно не выкладывал - надо будет поискать)
или как сейчас "давай-те обсуждать только покер!" - "а давайте" (скажу я) "обсуждай-те а мы поддержим!" и т.п.

Создавай-те, творите, рисуйте посты и сами в том же числе, а не так " удаляйте, меняйте, делайте что хотите, но мне это сейчас не нравиться!" Покажите своими постами что есть "блог" что есть "форум" что есть "кричалка" и "чат" в конце концов (который так хотели, а сейчас абсолютная там тишина!!!)  такими, какими вы их видите, а какой пост снести или оставить решает Администрация и и и И ВОТ ЭТА СИСТЕМА ПО "+" и "-" чего еще надо-то? Если блог есть и в нем плюсы стоят, значит кто-то да оценил! .....

P.S. Возможно Вам нужна подробная инструкция от админов что и куда постить???
lancer555
lancer555
VIP пользователь
отвечу за себя: из 4-5 последних моих тем в разделе "оцените игру". направленном как я понимаю на обсуждение и советы по ситуации, конструктива было ровно от 3-4 человек, из них из форума уже 2 ушли. Остальные умеют только тыцьнуть на плюсик или минусик. Ну ладно, плюсик за хороший материал, минусик за плохой, а ЗА ЧТО ставится плюс или минус в теме, где просто выкладка из нескольких вызвавших вопросы раздач??? И это не только у меня так. Зато темы вообще не от мира покера идут на ура
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 47 минут назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Ребята, я думаю вы все понимаете, что очень трудно найти баланс между обычными блогами, нашей программой лояльности и форумом.

В нашем случае блоги немного больше, чем личный дневник. Каждый пост является частью сайта. Причем именно в блогах протекает основная жизнь сайта. Естественно, многие высказывают критику не только к содержанию поста, но и часто к его виду и оформлению. Относительно критики содержания, то по-моему, ее хватает в любых блогах.

Сколько людей, столько мнений. Универсальную систему я сделать, увы, не могу. Лично я вижу очень простой выход - высказывайте свое мнение культурно, вежливо и деликатно. Говорите автору, что вам не нравится, но сделайте это так, чтоб не задеть или обидеть его. Я понимаю, что это только призыв, и мало кто на него откликнется, но со своей стороны я постараюсь более жестко реагировать на хамство и необоснованную критику в блогах.
Олександр
Олександр
отвечу за себя: из 4-5 последних моих тем в разделе "оцените игру"

Многие просили сделать эти разделы в блогах (Оцените игру и Бедбиты), но там мало кто их видит, думаю логичнее будет их перенести на форум. Некоторые и так постят уже руки для разбора именно на форуме.
Senchishin
Senchishin
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Александр, а почему нельзя удалить свой пост на форуме? 

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Многие просили сделать эти разделы в блогах (Оцените игру и Бедбиты), но там мало кто их видит, думаю логичнее будет их перенести на форум

Даже не смотря на то, что и сам был грешен - эту инициативу поддерживаю
Олександр
Олександр
Александр, а почему нельзя удалить свой пост на форуме? 

На многих форум нельзя удалять свои сообщения. Просто будет некрасиво, если автор удалит по каким-то соображением тему, где на пару страниц обсуждение идет, например. В блогах можно свои посты удалять.
Кричалка наверх