Это не бонус, а акция от бетфаир. Токо я не пойму почему ТС говорит о 5$. Ведь они дают 10$. При регистрации карточки в их системе. Для этого даже деп не нужен. А Если депниш, то получиш и билет на тур 2.5к. Рейкбейк при этом не изчезает). Не забываем о бонус коде на первый депозит. Все.
DanShu222-не неси ерунды. Если считаеш себя самым умным, пиши по делу. А не бред. Типа слышал звон, а не знаю где он.
kuzminasche
Для начала посмотри на самое первое сообщение автора:
решил поделится одним скрыты бездепом который случайно обнаружил !!! При реге на Betfair без каких то либо бонус кодов через сутки вам поступает телефонный звонок где вам сообщают что мол так и так приветствуем и зачисляем вам на счет 5 баксов без каких то либо условий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек четко тебе пишет - при регистрации!!!! То есть первый раз!!!! Про рейкбек при первой регистрации он не пишет. Если регишься сам, без всяких кодов (как он пишет), то как раз про рейкбек вообще не идет речи и ты получаешь то, что он написал. Именно поэтому я написал про рейкбек. Но даже если я сделал что-то не так, моя информация не будет лишней для других начинающих пользователей.
Так что в данном случае, по моему это ты сильно умный!!!!!!!!!!!!!
Опять же зайди на сайт бетфаира и внимательно почитай про эту акцию.
Черным по белому написано В ПЕРВЫЙ РАЗ и ВВЕСТИ ПРАВИЛЬНЫЙ БОНУСНЫЙ КОД!!!!! от аффилейта с рейкбеком тоже надо вводить код при регистрации, так что если ты введешь код от бетфаира, то о рейкбеке забываем сразу!!!!
А вот после прочтения этих условий становится понятно, что можно зарегиться с рейкбеком, а потом при первом депозите воспользоваться этим бонусом. Вот только этот бонус будет вычитаться из рейкбэка, а соответственно он и нах не нужен. Максимум это билет. Поэтому я и написал про регистрацию с кодом рейкбека, а не с бонусом от покеррума.