Всем привет! Что-то я не нашёл подходящей темы для любителей музыки. Народ, делитесь здесь понравившимися клипами, чтобы после захода на сайт всегда можно было послушать что-нибудь интересное!
Ты считаешь клипы 80-90х это что-то интересное, сейчас столько музыки и клипов красивых и все такое, а ты скинул глиномеса-наркобеса, которого уже слушали все 1000раз...
Ну, всем же не угодишь. И для кого-то новое - это хорошо забытое старое. И вообще, я не оцениваю музыку по годам. Скидывайте то, что нравится вам, это не обязательно должно нравится другим!
Ты считаешь клипы 80-90х это что-то интересное, сейчас столько музыки и клипов красивых и все такое, а ты скинул глиномеса-наркобеса, которого уже слушали все 1000раз...
Слушай время и стекло, они для тебя стараются..такие таланты... жаль что мотыльки. можешь конечно однодневок слушать, но это твое дело. их "хиты" на века однозначно.
и нех судачить о предпочтениях других...
Смотрю вот такую однообразную шляпу
Можно посвятить тем, кто начинал с фрироллов, а сейчас регуляр хай лимитов и заходит узнать как дела на форуме:
Были такие музыкальные темы, начатые разными форумчанами, в том числе мною: https://www.uapoker.info/forum/vukin/mestnym-polunochnikam-posvyashchaetsya-134616
Но у каждого - свои музыкальные вкусы. Лучше писать более конкретное название темы
Как с телефона залить видос, объясни весь путь?
Регуляры перед Сандей Миллион
К наступающему Новому Году, мотивация , чтобы сделать больше чем обычно делал)
Некоторые произведения просто бессмертны. Бах и Бетховен до пор живут в своих произведениях.
По вкусу и цвету товарища нет.
Уважайте вкус других и вас будут уважать.
тьфу на твой музыкальный вкус и манеры,несмотря даже на то что фломастеры разные
Недавно кавер встретил на русском, норм!
Недавно кавер встретил на русском, норм!
Супер
Вопрос о моём кредо, сильная вещь!
Хорошая тема!
Очень люблю музыку, она меня очень мотивирует и заряжает!
Все время нахожусь в поиске, так как даже любимые песни при частом прослушивании, начинают
надоедать и уже не вставляют как раньше. Сейчас благодаря серфингу в ютубе нашел очень много
песен, которые мне ну очень нравятся и еще не успел их затереть частым прослушиванием. И может старею, а может раньше музыка была более качественная, но это как правило старые песни, хиты 90-х. 80-х и т д. Нравится мне их душевность, для меня это настоящие хиты, которые можно слушать всегда и в любом возрасте. Наши вкусы могут не совпадать, но тем не менее спешу поделиться своими находками
Кстати и фильмы 90-х для меня какие-то по особенному душевные и я люблю их пересматривать, и возможно именно в это время был расцвет американского кинематографа
Клипу лет больше чем мне, но меня прет
Как раз вчера тоже это видео посмотрел на youtube)