Мне кажется пушш в троих оппов которые тебя покрывают по стеку на бабле с q 10 радугой это фишная затея не + совая с батона в двух коротышей куда не шло но не во весь стол
Мне кажется пушш в троих оппов которые тебя покрывают по стеку на бабле с q 10 радугой это фишная затея не + совая с батона в двух коротышей куда не шло но не во весь стол
Может и фишная, кто спорит, но проигрыш в выставлении со мной нанесет существенный урон оппу в случае проигрыша. А поскольку стадия пребабла, то это весьма сузит круг рук с которыми оппы захотят принимать мой пуш.
Через две руки от моего фолдэквити практически ничего не останется, и придутся ждать руку, которая бы вытянула выставление, так как принимать меня будут с существенно большей радостью.
Почти 12 ВВ пушить в такой ситуации это не есть гуд . Если до большого никто не примет , то окажешь ему услугу и возможность удвоиться . А так динамику игры надо знать : кто тут вор , кто нит и т.д. Я за пас . Если игра медленная , то у тебя ещё всё впереди .
Я за пас. Пихать в пять оппов не лучшая затея. Из позы ещё куда не шло. Может конечно и прокатить, но когда я в подобных ситуациях пихал и проигрывал допустим по доминации AQ или топ паре, то оставалось чувство совершенной ошибки (лучше проиграть чуть позднее, но в более однозначной ситуации). Я бы ещё подождал более подходящего момента, стек не совсем критичен.
А у тебя по игре какая стата, вот и смотри на то - тут пушить можно было бы, если бы ты был нит до мозга костей, изобразил бы монстра и может прокатило бы.
А иначе фолд, еще есть запас времени и ходов на более лучшее положение.
Чувство ошибки, это субъективная реакция на проигрыш, а мы говорим о правильности розыгрыша.
Как это один хер? Разница огромная. Пихая во весь стол вероятность нарваться на колл куда выше (да ещё и не от одного оппа при определённых раскладах), чем пихая с баттона в блины.
Пуш естественно. Нет никакой гарантии, что тебе придет даже такая рука. Я уже много раз так обжигался, вот примерно такое скидывал, думал зайдет что-то получше, в итоге сидишь и ждешь, а там одни мусорные руки тебе приходят, а стек то тает. У кого 15К стек, наверное, тоже не идиот, при шансе тоже будет пушить/удваиваться/вылетать. Рука неплохая, в такой ситуации нет смысла делать просто рейз, сразу ва-банк двигаем.
Если просто зайти в ИТМ, то я бы ждал: еще 60+ раздач у тебя, думаю, за это время и карманка подкатит (1/17) или хотя бы Ах, на худой - и на К сыграл бы. А если ты нацелен на финальный стол - щас самое время пушить в коротыша.
кудесятьофсьюит с ер-мр не играем чтобы пуш был плюсовым все 5 оппонентов так узко должны колоть, что по нынешним временам это не реально практически)))
Учитывая бабл,и что мы не проходим думаю, что выкидывать такую руку - преступление)
Да вообще не преступление
ОstapBender сказал:
Melor сказал:
ОstapBender сказал:
Из позы ещё куда не шло ...
...то оставалось чувство совершенной ошибки
Один хер в позе ты или без, если пихаешь.
Чувство ошибки, это субъективная реакция на проигрыш, а мы говорим о правильности розыгрыша.
Как это один хер? Разница огромная. Пихая во весь стол вероятность нарваться на колл куда выше (да ещё и не от одного оппа при определённых раскладах), чем пихая с баттона в блины.
Скидывать - там бригада ждет сидит QT. А в Vomosa вообще 64 пушить надо.