UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Протупил или норм?

Novikov_PM
Novikov_PM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 7 лет
Мои домыслы не имея инфы на оппа, я так представляю игру по дефолту.

Рейз терна снимает все вопросы в этой раздаче.

И я не понял про мою трактовку рейза оппа терна? Я вроде бы ничего там и не писал. Рейзит он там только натсы, да у него нету туза бубнового, я сразу его исключил поэтому ничего в его диапазоне не меняется. Мы или далеко впереди или далеко позади. Как по мне не стоит тут ничего выдумывать и сыграть просто по дефолту.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Novikov_PM сказал:

лично я воспринимаю понятие "рейз" по другому, когда после нашей ставки нас переставляют, для меня это рейз.
а судя с того что ты пишешь - ты называешь рейзом обычный бет
Novikov_PM
Novikov_PM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 7 лет
vynder09 сказал:
Novikov_PM сказал:

лично я воспринимаю понятие "рейз" по другому, когда после нашей ставки нас переставляют, для меня это рейз.
а судя с того что ты пишешь - ты называешь рейзом обычный бет

именно так, тут уж прошу прощение за косяки. Остались привычки общение в своем маленьком кругу))
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Vukin сказал:
Ну а какие статы у оппонента? Ведь эффективный ответ возможен только зная игру оппа. 
Думаю что надо было коллить на ривере эти полбанка - ведь вполне возможен (полу)блеф после чека на терне

Вот и проблема этой раздачи в том, что никакой статистики на оппонента нет и вообще непонятно кто там играет за столом. А может там новичок, который в покер играет всего ничего и который зашел с мусором типо 2-3 одномастные и пытаеться нам тут что-то изобразить, сначала блефом в постфлопе и потом большой ставкой по риверу. А мы тут сидим, гадаем, некоторые люди на пол страницы проводят анализ, какой-то диапозон рук считают и т.д. 
А на вскрытии вполне можно увидеть, что человек просто новичок в покере или просто некий безумец( а таких сейчас в покере множество) и вполне может получиться так, что он просто блефовал с мусором всяким. Вы что, никогда не видели, как люди блефуют даже на весь банк с руками типо 5-6 одномастные? 
Так что здесь ответ что там у оппонента может дать только ТС, если он сидел с ним и играл какое-то определенное время за столом.
Кричалка наверх