Предфиналка, два стола.
Позиция 5 .. 8.
Опп не известный.
За оппа огромный нок.
Коллим, пушим, падаем?
Изи колл!
Пофиг нокаут, если он открывает с первои позиции, в этои стадии, у него точно будет 2 КК-АА
Трибет стандартный Х 2.5-4.
Изолируем конкурентов,если он пушит-кол.
У нас как бы почти 40ББ,какой пуш?
На таких лимитах диапазоны могут быть весёлыми,турнирной жизнью не рискуем,зато есть шанс приобрести огромный нок и чиплидерский стэк....
В ситаут уйду - опасно
Конечно лучше всего на это ответит наблюдение за играком,как он играл до этого.
У чела на утг стек 15 бб, в таких стеках надо пушить любые AK AQ, а вот с KK и AA мы хотим что б нас подколили. По опыту скажу что чаще всего там тузы или Короли ,оч много кто так играет, особо одоренные даже лимпят .
Конечно можно пушнуть девятки, для того что бы убедится что там кулерная для нас рука, хотя часто вижу что многие игроки не умеют играть на предфиналке, и начинают изображать, поэтому там может быть вообще рандом типо одномастных KQ или еще что слабее.Но так как это турик за бакс, смело пушим и к херам размышления
call на push - pass
За колл. Не думаю, что на пуш нам ответит рука слабее. В лучшем случае 50/50. 99 не стоит переоценивать, это всего лишь средняя пара.
Пуш всегда. На то есть 3 причины:
1) мы хотим выбить коинфлип, который стилит, КДс, КДо, А10с, КВо КВс
2) мы хотим получить колл от рук хуже 88 АДо АКо АДс АКс
3) есть дополнительное велью из-за большого баунти
Пуш, баунти решает
Я бы сыграл 3бет (6ББ)- колл 4бетпуш.
Скорее пуш чем пас, точно только что не колл.
А там хз, калькуляторы в руки
На таких лимитах диапазоны могут быть весёлыми,турнирной жизнью не рискуем,зато есть шанс приобрести огромный нок и чиплидерский стэк....
10 лет на сайте, а про эффективные стеки не слышал?!))
против любых KQ или даже А10 вообще плохо стоим с 9ками на батоне. я бы колил с надееялся на сет, потому что двое на блаиндах+утг полюбому кто то зацепится за флоп и просто с парой 99 трудные решения будут
Не знаю какой пуш, ну может прокноки так и играются...не специалист)) пуш пуш пуш и сидишь там удачу ловить и так каждый турнир. Все может быть
Пушить опасно, так как оппонент открылся из УТГ, поэтому он сможет смело заколлировать с лучшей карманкой или же с AQ/AK. Поэтому будет либо монетка (коин флип) либо кулер. Лучше сделать колл в надежде на мелкий борд.
Для начала 3 бет, а вернее 320 000 ставим и смотрим на действия опов и этого опа. И уже отсюда будет все ясно что к чему и какая мать у каждого на руках.
Очень странный плоский рейз от практически коротыша. Жаль, что нет нотсов на него, очень похоже, что нас заманивают и безусловно будут играть на стек. Но из-за баунти, думаю, запушил бы.
Пуш всегда. На то есть 3 причины:
1) мы хотим выбить коинфлип, который стилит, КДс, КДо, А10с, КВо КВс
2) мы хотим получить колл от рук хуже 88 АДо АКо АДс АКс
3) есть дополнительное велью из-за большого баунти
+1
У меня такая же логика была, я запушил уткнулся в короли, проиграл.
Но в итоге все сложилось не плохо.
Но в итоге все сложилось не плохо.
Колл.
Инфа есть об авторе темы? Тревожно
пуш