На этом лимите возможно все, поэтому не стоит искать особой логики в действиях оппа.
Если она всетаки есть, то думаю что:
1. Диапазон рейза из утг на 6 мах 22+ АТ+ (иногда одномастные коннекторы для рандомизации)
2. Отвечать коллом на 3-бет с парами ниже JJ нет смысла, ибо в 50% случаев на флоп выйдет оверкарта и не будешь знать что делать, а играть не сетмайнинг - не по шансам. (С мелкими коннекторами та же байда).
3. С руками КК+ опп гарантировано сделал бы 4-бет пуш. т.к. КК у тебя, то его КК вычеркиваем.
4. Стало быть по логике там или JJ-QQ или высокий бродвей с которыми он надеется поймать топпару+. Сбрасывать жалко, а пушить стремно, и хочется увидеть флоп.
5. Флоп выходит явно мимо диапазона рейза из утг. Однако он играет чек-рейз. Если бы у него на флопе вышла топ-пара+, то делать чек-рейз стремно ибо можно подарить бесплатную карту которая побьет его среднюю пару. Надо крупно бетить защищая уязвимую готовую руку. Значит я оставляю 2 варианта
- у него сет (тогда я считаю его колл 3-бета на префлопе с мелкой парой -EV игрой)
- у него сильное флэш-дро (возможно даже флэш-стрит дро) и он агрессивно полублефует что вполне оправданно.
6. Карта терна безопасна и уменьшает шансы на дро. Он крупно ставит изображая сет или допер на 89.
Здесь надо смотреть был ли он замечен в лузовых коллах 3-бетов с мелкими парами или коннекторами. Если он коллирует 3-бет с широким диапазоном, то надо сбрасывать. Если нет, то склонен ли он к многобарельным блефам/полублефам?
А вообщето на этом лимите я бы не парился, запушил в ответ на его чек-рейз. Скорее всего там средняя оверпара ато и еще хуже))
Остаётся пуш и фолд, между которым я бы выбрал фолд, потому что мы впереди только каких-то J10 пиковых, но у них есть тоже неплохая доля эквити, поэтому пас. Хотя если есть ридсы, что он будет исполнять с А9 или 1010- QQ то пуш. Я так понимаю, что с такими статами он вряд ли будет исполнять с А9
В подавляющем большинстве случаев ты увидишь там на вскрытии один из трёх вариантов сетов. Вероятно