UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

AQs в трибет-тривей поте.

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Чёт я засомневался после розыгрыша, кто как бы сыграл на моем месте.
На оппа статы нет.

Holdem NL $0.05/$0.10

6 players (stacks): 
SB ($66.1)
BB ($6.08)
UTG ($6.97)
MP ($7.81)
Hero (CO) ($17.21)
BTN ($10.11)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 playersHero is CO: Qdiamond.png, Adiamond.png
UTG folds, MP calls $0.1, Hero raises to $0.45,BTN foldsSB raises to $1, BB calls $0.9, MP folds, Hero calls $0.55

Flop: Jclub.png, Theart.png, Aheart.png ($3.1, 3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: 5club.png ($3.1, 3 players)
SB bets $1BB folds, Hero calls $1

River: 3club.png ($5.1, 2 players)
SB bets $5Hero folds
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Ни разу не специалист в кэше, но пять копеек вставлю 3.gif Чек на флопе, ИМХО, нормально - топ-пара с хорошим кикером + шансы на гатшот. В то же время у одного из оппов может быть готовый стрит или сет десяток, к примеру.

А вот на терне я бы перекручивал, чтобы понять силу руки. То есть на ставку SB я бы ставил $3,50 - 4,00. В ответ на его агрессию - рирейз, пуш и т.д. - инстапасс. Если он фолд - понятно, а вот если он колл, возможно, там монстр, и на ривере играю чек/фолд.

В общем, мой вариант - агрессия на терне. 

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Я бы наверно упал или 4бет прифлоп ставил...а на 5 бет падал.. если бы оп заколил.. и ставил на флопе ..попробывал бы перекрутить ..чтобон скинул слабые руки.. а если бы и флоп проколил сдался бы 
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Туза слабее у него быть не может. Если он решил блефовать, то он должен был еще на флопе ставить. Из того, что мы бьем более-менее короли-дамы только вписываются, но я бы проверять не стал. И вообще изначально, если я коллирую рирейз префлоп с такой рукой, то с надеждой попасть в хорошее дро или допер. А с топ-парой я хочу подешевле протянуть до шоудауна, что в этом случае не получилось.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Его линия игры либо монстр, либо воздух. Для защиты флопнутого сета или допера на терне ставка явно маловата.
С другой стороны, такой структурированный борд очень хорош для блефов. Он может себе это позволить с таким стеком.
Наверное, я бы донкнул на флопе 1,7-2 бака, чтобы проверить силу его руки и намекнуть, что просто так я пот не отдам. И посмотрел бы, как он отреагирует на донк-бет и его ставку на терне. 
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 35 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Интересная раздача22.gif

Положил бы КК ему или сет с флопа, но судя по чеку на флопе там нереально сильная рука, может даже сет тузов

Я бы флоп ставил наверное, чтобы посмотреть, что будет дальше. Если получил бы колл то ставил бы тёрн и чекал бы ривер, на рейз по тёрну инстафолд, таким образом затраты на раздачу не намного выше и силу руки оппонента также можно определить лучше

Melor
Melor
На трибет в позе с вменяемой рукой, да еще и при таких шансах, а при каких потенциальных шансах, смысла падать было не много.
Флоп конечно не в масть, но ТПГК еще ни кто не отменял. Ставки не вижу, так как бить мне на вскрытии тупо не чего, QQ, KK до него дойти не должны.
Терн жлобский сбет похож на стил, либо на заманивание. Вот с этим коллом как-раз основной вопрос, но это один маленький сбет, который легко может быть блефом с QQ, KK.
Рейза терна имхо нет, по причинам флопа.
Вот ривер пот бет, ХЗ похоже на истеричый добор, ХЗ не понятно. У меня только блафкетчер, и 20bb в поте, ловить бефф на 50bb как-то не захотелось, а с учетом дауна в этом месяце расхотелось еще больше.
ХЗ может не прав.

saniio
saniio
VIP пользователь
Мелор, так ты с дауна и начинал бы. Тогда у него однозначно сет.
Я все же думаю, что незнакомого оппа надо прямо с флопа проверять. Донк в трибетера - это сильная линия. Если у него фуфел, то он должен зарывать свою руку.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
Нормально сыграл для НЛ10 против неизвестного.
На префлопе нам подбить по шансам.
На флопе велью бета не видно. Чекаем. Хотя можно и поставить около полпота.
На терне не можем сбросить на такой бет, да и гатшот имеется.
На ривере врядли мы окажемся в 30+% впереди, чтобы коллировать бетпот.
Похоже у оппа или сет с флопа, или флэш доехал, или тупой блеф

sapunkov
sapunkov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Сыграно наихреноывейшим образом, зачем заходить в 4 бет пот с такой картой,а потом ещё и чекать!!!!! тут надо ставить в 100 % из 100 , ты поймал почти натс для своей руки,тут рейз и выставляться.Я бы сыграл на флопе рейз,если крутит то обдумал бы по статам, а так рейз флоп 2/3 даже ближе к поту и тёрн уже бы пушил
Melor
Melor
sapunkov сказал:
Сыграно наихреноывейшим образом

1. Слабоаргументированный бред.

sapunkov сказал:
зачем заходить в 4 бет пот с такой картой

2. Это 3бет пот.
3. За двумя парами, за стритом, за трипсом дам, за флешом.

sapunkov сказал:
тут надо ставить в 100 % из 100 , ты поймал почти натс для своей руки,тут рейз и выставляться.

4. И что я по твоему побью на ривере выставившись на флопе, после чекрейза

saniio
saniio
VIP пользователь
Melor сказал:
4. И что я по твоему побью на ривере выставившись на флопе, после чекрейза
Очень многое зависит от адекватности оппа. Если он адекват, то на флопе не бьем очень мало рук: АА и АК. Теоретически, руки ВВ, ТТ, АВ, АТ он не должен 3-бетить. 3-бетить он может АК и ДД+. 
И выставляться на таком флопе с ДД, КК может только очень рисковый опп.
А если он доморощенный Фил Айви, то 90%, что тебя заблефовали.

Nachti
Nachti
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет

Поддерживаю. Я бы тоже на терне сделал ре-рейз. Но не большой - в 2-2,5$

1. Это было бы похоже что я строю банк с натсом причем делаю ставку по силе чтобы не выдавить его из банка. Такие ставки часто пугают больше чем крупные ре-рейзы. Если его чек на префлопе был слабостью, то он сбросит. Если у него рука сильнее моей - переставит. Заколлирует только с рукой приблизительно равной моей по силе. 

2. Ре-рейз на терне с большой вероятностью позволит бесплатно дойти до шоудауна чего мне и надо с приличной но не натсовой рукой.

Кричалка наверх