UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

раздача в покер старс

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 1 год
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Даже Криш, ещё играя в Реале, улыбался с это раздачи. А сосед его в очках вообще оралemoji_u1f60e.svg

А если по факту, то ты лишь на флопе был сильнее с двумя парами, так как на тёрне у оппонента уже был старший флеш. Ну а на ривере и вовсе общий стрит-флеш превратился в его Рояль, но и банк в 27.8 ББ всего-то к нему отъехал, учитывая ваши стеки ты очень дёшево отделался в этой раздаче!

MAZEPA
MAZEPA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 1 год

когда выпало 3 бубны с флопа я приныкал свои 2 пары а потом и вообще ушел в (чек фолд) он добрал с ривера поставив всего около 20бб мне просто было интересно что у него поставил больше я бы скинул!! (просто дешевая ставка и желания посмотреть его карты привысило)

Кричалка наверх