Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные
Не все так печально у тебя. Нет возможности купить новый ноут. Купи SSD на 240GB(~$30)
и даже на 4ГБ RAM, облегченная и хорошо настроенная W10, будет летать, можно еще планку добавмть(~$10). У тебя похоже две видюхи, и твой старенький еще несколько лет полетает, заработав на новенький.
Через SATA/USB из HDD получишь внешний резервный накопитель.
Ты невнимательно прочел мои посты, у меня геймерский асус ,после модернизации стоит ssd вместо HDD. озу 14 гб. Все дело в процессоре который не поддерживает необходимые инструкции для перехода на 10 винду
. Все дело в процессоре который не поддерживает необходимые инструкции для перехода на 10 винду
И что это за загадочный проц. такой ?
. Все дело в процессоре который не поддерживает необходимые инструкции для перехода на 10 винду
И что это за загадочный проц. такой ?
Mobile QuadCore Intel Core i7-720QM, 2533 MHz (18 x 141)
Выпуск 2010 года
Несколько лет назад пробовал перейти на 10 версию, не правится 10 мой проц )))
Несколько лет назад пробовал перейти на 10 версию, не правится 10 мой проц )))
Мой Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz, десятке нравится, Ты сам себя перемудрил, поставь нормальную сборку W10
Да нормальная у меня есть сборка 10 , та что стоит у жены на ноуте.Вернее это не сборка а чистый дистрибутив от майкрософт, у жены лицензионная 10 винда. Одним словом нужна помощь как побороть эти траблы.Есть вариант который еще не пробовал - попробовать установить 11 версию в сборке от Горского, но там ещё и видиокарта должна поддерживать DirectX 12, а у меня поддерживает DirectX 11 максимум
Пока решения нет. Если бы было, кто то бы поделился. Сегодня скачал клиент у жены на ноуте, у нее стоит Windows 10.Скопирывал себе на ноут с Windows 7, при запуске клиента выдает ошибку.
Папку 888poker попробуй удалить > C:\Users\*********\Documents\888poker
Папки не было , было два зипа файла ,удалил ,не помогло. Если пробовать установить 11 винду, боюсь что драйверов не найду, до и требование по direct x смущает. Придется пока на смартфоне играть и в онлайне, что доставляет кучу неудобст с куцим функционалом
Папки не было , было два зипа файла ,удалил ,не помогло. Если пробовать установить 11 винду, боюсь что драйверов не найду, до и требование по direct x смущает. Придется пока на смартфоне играть и в онлайне, что доставляет кучу неудобст с куцим функционалом
На другом ноуте клиент запускается?
Зачем тебе W11, если рабочий кдиент 888, на W7 запусается?
У жены запускается и скачивается клиент, потому что у неё стоит 10 винда
Всем привет.Может кто нибудь поделится рабочей ссылкой или файлом на установку чтобы публика не мучилась.Просто 7 ка у многих а на телефоне у 8рок ваще дрековый дизайн.И функционал слабее старзов.
Пока решения нет. Если бы было, кто то бы поделился. Сегодня скачал клиент у жены на ноуте, у нее стоит Windows 10.Скопирывал себе на ноут с Windows 7, при запуске клиента выдает ошибку.
P.S.
В инете пишут всякий бред горе советчики,- поменяйте DNS.то проверьте комп на вирусы,то отключите антивирус, то скачайте через VPN через Папуа Новую Гвинею.
ФАКТ - Клиент не скачивается и не устанавливается , потому что у вас стоит операционная система виндовс ниже 10 версии.
Слабая надежда, что программисты с 888 все же восстановят совместимость клиента с 7 виндой, но на индусов как сказать надежды почти нет. Они клиент к современным требовониям уже много лет не могут привести.Увы, они не Старсы
Ждем
По ограничению функционала на онлайн покере восьмерок - если ,к примеру, на телефоне зарегистрировался на какой то турнир которого нет на онлайн сайте, то при игре в онлайне, вы его просто пропустите, он не подтянется. Любой турнир подтягивается автоматически или при игре на телефоне или в полноценном клиенте на ПК
У жены запускается и скачивается клиент, потому что у неё стоит 10 винда
Возможно W7 и не распаковывает последнюю обнову, но обновленный клиент на ней работает.
Перенеси на свой W7 обновленный клиент. Файлы:
Запуск с 888poker.exe(от Админа), что в папке \bin\
Сейчас попробую, переносил в произвольную папку только файлы с bin
У кого железо не тянет официальную W10, можно поставить облегченную сборку или
оптимизировать официальную, как вариант автонастройщиком от LeX_6000.
Нужны ссылки, стучите в личку или ТГ.
Бесполезно, всё перенес на ноут.При запуске выдает ошибку
Как с духом соберусь, просто представлю какой геморой с с бекапом необходимых файлов на ноуте и потом с установкой винды 11. Скачал сборку от Горского как раз для "устаревшего" железа попробую помучаться с установкой, тогда напишу, получилось или нет.
Бесполезно, всё перенес на ноут.При запуске выдает ошибку
Какую ошибку? Какую версию ты переносил? Последняя p-1-en-4-8.41-0-173
В общем так, ребята: грузим 10ку, можно лайт - проверено - и будет вам добро.
Закончились мои мучения с 7 виндой, хотя служила 15 лет верой и правдой .Установил 10 винду, сборка для старого железа, правда вторая, первая сборка оказалась какой то кривой. Дистрибутив от майкрософт в топку, так как гад ему мой проц не нравится не хочет устанавливаться, у кого железо поновей подойдет и чистый дистрибутив.
Закончились мои мучения с 7 виндой, хотя служила 15 лет верой и правдой .Установил 10 винду, сборка для старого железа, правда вторая, свежая от 13 января, первая сборка оказалась какой то кривой. Чмстый дистрибутив от майкрософт в топку, так как гад ему мой проц не нравится не хочет устанавливаться, у кого железо поновей подойдет и чистый дистрибутив.
а кто нибудь обращался в саппорт 888-ок за разъяснением . Могли бы известить пользователей что выпихнули такие требования к ОС .. что-бы не мордовать "взрослых людей влезть в детские колготки .."
Обновления хоть и загружаются, но не открываются. Приходится сносить все ранее установленные прог. под полный ноль и потом только устанавливать и инсталировать. Иначе не получается. Хлопотно и муторно.
Обновления хоть и загружаются, но не открываются.
Это происходит на 10-ке? У меня на ней проблем с обновлением нет. Быстро, сразу и всё ОК.
Установил на семёрку эмулятор... 888 - работают. Пока как вариант
а кто нибудь обращался в саппорт 888-ок за разъяснением . Могли бы известить пользователей что выпихнули такие требования к ОС .. что-бы не мордовать "взрослых людей влезть в детские колготки .."
Ноут старый , поэтому железо не совместимо с виндой старше 7. Выхода два, оба не совсем удобные
Не все так печально у тебя. Нет возможности купить новый ноут. Купи SSD на 240GB(~$30)
и даже на 4ГБ RAM, облегченная и хорошо настроенная W10, будет летать, можно еще планку добавмть(~$10). У тебя похоже две видюхи, и твой старенький еще несколько лет полетает, заработав на новенький.
Через SATA/USB из HDD получишь внешний резервный накопитель.