Ай хоуп ви ду ит. Просто у братки в ВК группа была разводная под названием "Давайте крушить букмекеров вместе". Упор был на глагол "давайте" наскок я пол позже. Но с тех пор стараюсь "крушить".
А баны за тебя, в криче и на сайте. И проверь записи, я на форуме 2 года.
Бан на неделю тебе был выдан после нескольких предупреждений за оскорбления разных пользователей. Получение стольких предупреждений-банов красноречиво говорит о личности человека...
Нет смысла подробно смотреть в глубинах профиля, кто сколько на сайте - достаточно инфы сбоку:
Бан на неделю тебе был выдан после нескольких предупреждений за оскорбления разных пользователей. Получение стольких предупреждений-банов красноречиво говорит о личности человека...
Нет смысла подробно смотреть в глубинах профиля, кто сколько на сайте - достаточно инфы сбоку:
Ну и кто кого преследует???
Первый бан мне был дан за срач, так что не гони и не балаболь. А всё остальное за тебя и в криче и на форуме. В общем лечись, мой те совет.
Ну и кто кого преследует???
Первый бан мне был дан за срач, так что не гони и не балаболь. А всё остальное за тебя и в криче и на форуме. В общем лечись, мой те совет.
Ребята, флуд тоже карается вообще то! Почему вы выясняете свои отношения в теме фриспинов на Betsafe?!
Для этого личные сообщения есть. Реально уже заколебали письками меряться, извините за выражение. На фоне кого вы пытаетесь подняться и зачем вы пытаетесь что то кому то доказать?! Пожмите друг другу руки и все!
Почему вы выясняете свои отношения в теме фриспинов на Betsafe?!
Для этого личные сообщения есть. Реально уже заколебали письками меряться, извините за выражение. На фоне кого вы пытаетесь подняться и зачем вы пытаетесь что то кому то доказать?! Пожмите друг другу руки и все!
Это ты спроси Маверика, почему он на меня наехал в этой теме, почему продолжает и т.п.
Он наехал - я ответил - 1:1 - но он продолжает...
Маверик меня (и некоторых других пользователей) многократно обзывал, за что и получал предупреждения и баны. Но продолжает в том же духе. "Подставлять щеку", "пожимать руку" с таким субъектом - это себя не уважать, да и бессмысленно...
Почему вы выясняете свои отношения в теме фриспинов на Betsafe?!
Это ты спроси Маверика, почему он на меня наехал в этой теме, почему продолжает и т.п.
Он наехал - я ответил - 1:1 - но он продолжает...
Маверик меня (и некоторых других пользователей) многократно обзывал, за что и получал предупреждения и баны. Но продолжает в том же духе. "Подставлять щеку", "пожимать руку" с таким субъектом - это себя не уважать, да и бессмысленно...
Тебе всего лишь в теме и по теме и вскользь отписали, что ты не прав., но ты вновь стал кричать, что тебя преследуют и поливать меня.. Я не виноват в твоей паранойе.
Тебе всего лишь в теме и по теме и вскользь отписали, что ты не прав., но ты вновь стал кричать, что тебя преследуют и поливать меня.. Я не виноват в твоей паранойе.
В этой теме об фриспине по средам в Бетсейфе, человек спросил "Где эту табличку с расписанием найти на сайте или в клиенте?" - я ему подробно ответил когда (расписание - только по средам) и где искать этот фриспин.
Если человек имел ввиду какое-то другое расписание, то из его поста невозможно было это понять.
Ты же на меня наехал, причем написал мой ник с маленькой буквы, что подтверждает характер твоего поста. Да и ты сам писал, что получал баны только за оскорбление меня, то есть ты целенаправленно преследуешь мои сообщения...