UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос по АКР Покер.

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Парни, если кто знает - помогите советом.

Ранее, во время игры за столом, писали НИК игрока и СТРАНУ.  У меня это пропало. Обследовал все лобби: сайта и игровое. Ничего не могу найти. Спасибо, кто ответит.

Источник: 
АКР
RazДва
RazДва
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Теперь только ники, страну больше не показывает. 

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Жаль. Игра в слепую.

SL-247
SL-247
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 минуты назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтингу граців за 2024 рікПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 2 года

Я, тоже не вижу страну соперников.

Kasius86
Kasius86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 58 минут назад. Оффлайн
"Срібло" в рейтингу граців за 2024 рікVIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2023"Бронза" в рейтингу гравців за 2023 рПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 5 лет

Якщо дуже кортить дізнатися країну якогось конкретного гравця, то можна скористатися переказом коштів від гравця гравцю (р2р). Вказуєте нік гравця, вибираєте $1, жмете TRANSFER. Перед тим як підтвердити переказ, показується звідки той гравець. Переказ,звісно, не завершуєте. Користуйтесь)

Кричалка наверх