как это символично..
надеюсь многие с форума попадут в призы.
всем удачи!
как это символично..
надеюсь многие с форума попадут в призы.
всем удачи!
Так и было задумано)
А чтобы не попасть в 5000 из 8880 - нужно постараться.
А чтобы не попасть в 5000 из 8880 - нужно постараться.
Ну хз, людям со средним стеком вроде меня все равно придется выставляться (понятно, что если сдадут то с премиум рукой, а если не сдадут?).
Средний стек в данном турнире 15бб, с таким даже рейз делать стремно, только играть пуш/фолд.
всем удачи!
Спасибо! Тебе тоже желаю удачи и на финальный стол попасть!
3800 вылетов с 5ВВ не пережить)) с 20ВВ можно в теории.
Удачи всем, ага:) а мне удвоений
главное - попасть за стол с хитрожопыми, тогда можно и с 5ББ уютно себя чувствовать))))
главное - попасть за стол с хитрожопыми, тогда можно и с 5ББ уютно себя чувствовать))))
Которые затимятся и будут друг-другу блайнды по кругу передавать (по принципу "Друзья, нам нечего делить).
Это будет борьба нервов. Кто победит - тот и пройдёт в ИТМ
Это будет борьба нервов. Кто победит - тот и пройдёт в ИТМ
100%, особенно если все коротыши будут весь таймбанк тянуть, у кого-то точно нервы сдадут.
Начало через 1 минуту, рассаживаемся и погнали.
По результатам отписываем результат
количество начальных фишек-результат
О, Масол, я смотрю в призы попал, молодца! Значит в финалку залетает стопудово.
Ну а мне не очень повезло. В призы попал, ну и на том спасибо.
Начальный стек 7ББ - вылетел 4600-м где-то - 50 $ в кассу.
Класна фріха. Але на баблі жостко було. АА КК ДД в одну роздачу.
Поздравляю!
Сам тоже отмучился.
Спасибо ГСЧ сложных решений не было. Из сильных рук пришлось сбросить лишь AQo, которую нужно было через весь стол в чипака пихать, когда до призов меньше 1000 человек оставалось. Вначале пару королей сдали, с которыми я 4 блайнда выиграл, а дальше тишина, никаких карманок, AJ, AK и прочих сомнительных рук
PS: Барин, кстати также не устоял и попрощался с турниром, едва попав в деньги.
ребятки перед баблом , хотели меня без 50ка оставить , но нет , я тертый калач....
я на ББ , стек 15ББ мне сдают карманку JJ , игрок на батоне рейзит а игрок на SB перекручивает на алын , я трачу весь лимит времени и пас..
всем удачи!
вылетел 1100+
Опять же мог отскочить но А3 на батоне не смог скинуть с 10ВВ в стеке. Запихал и AQ нарвался. Без чуда.
начинал с 5.1ВВ
С рабочим стеком выставлени е не затащил...
Прошел в билеты 180 призовых отбор в миллионник сат, телефон разряжен, думаю отменю регу, потом сыграю, хоп и 27,90 прилипло на балланс, шансов выиграть за 1100 билет нету) приятно, давно на балике денег небыло, пошел в финна, 18 уровень и удвоился до 65) а щас 83 бакса, я счастливый)
Не знал что их можно обналичить )