Отобрался с 1-го турнира. Играл при карте (более или менее хорошей) - 3-бет, не чекал и не коллировал. И не было ни одной овер-пары ! Пока 78-й( стек 36780). У меня вопрос = Остальные 3 билета куда ? Сгорают ?
Товарищ хозяин барин - Мосол, отпишитесь, как будут успехи.
Я давно там. И если увижу за столом не будет тебе пощады. Пукан расвальсую.
Встретимся за финалкой итогового турнира!
красава желаю тебе поднять бабки и чтоб твоя мечта сбылась я за занзибар маслинычь
красава желаю тебе поднять бабки и чтоб твоя мечта сбылась я за занзибар маслинычь
+1 в карму (ведь можешь же))))
А какой ник, у Вас сэр ?
Барин-специалист по пуканах, позвольте узнать, какой имеете стек ?! ) Хочется видеть в списке второго дня, а так пустой разговор !
Барин-специалист по пуканах, позвольте узнать, какой имеете стек ?! ) Хочется видеть в списке второго дня, а так пустой разговор !
Я что на фуфломета похож? Если говорю что имею лям зелени значит имею. Если сказал что отобрался во второй день то отобрался. Пока я еще фуфло не загонял.
А стек - это для простых лудиков. Главное кто сколько урвет от пирога вот тогда и давай писюнами меряться.
БАЛАБОЛ
Где доказательства? Народ хочет лицезреть имя хироя!!!
masoll и его второй день !
Барин, у тебя же куча билетов была, зачем ты на 11 бб согласился?
У меня-то всего 2 было, поэтому я скрепя сердце согласился на свои 16.
Барин, у тебя же куча билетов была, зачем ты на 11 бб согласился?
У меня-то всего 2 было, поэтому я скрепя сердце согласился на свои 16.
Потому что он не умеет думать головой
Ну, теоретически 11бб может хватить для попадания в деньги, там куча народу будет с куда меньшими стеками. Плюс структура выплат такова, что многие получат по 50$ и мало-кто больше (первый пейджамп с 5000 аж до 500).
Очень порадовал немец (последний с конца) у него всего 5 фишек
Ору, вот это стек
Ты на кой с таким стеком туда пролез, если ещё билеты имеешь?))))))))))))) Это было минусовое ЕВ
Я что на фуфломета похож? Если говорю что имею лям зелени значит имею. Пока я еще фуфло не загонял.
Я утверждаю что ты фуфломёт!
Действительно, имя кучу билетов и так облажаться.) Надо наоборот ! Если малый стек до 7 уровня, идти на пролом - все или ничего. На то и билеты.
Жена зашла во второй день( 42к фишек было, сиди говорю, нет полезла ) 33к фишек
Похоже, что люди вообще не читали условия данного турнира. Поэтому многие прошли во второй день с минимальным стеком, вместо того, чтобы слиться.
у меня к сожалению был только один билет, народу было до хрена , поэтому цеплялся как мог ,но в итоге только 23бб ,
хотя если разок удвоиться и будет средний стек....
Всем удачи!
Те, кто попал в ДЕНЬ-2, остальные билеты сгорели?
Те, кто попал в ДЕНЬ-2, остальные билеты сгорели?
Со второй попытки прошёл с 32,6ВВ в День 2
Спасибо.
Билеты не сгорели.Просто не дает зарегистрироваться.
ой не могу, вчера смеялся с тех кто на День 2 оставляет меньше 10ВВ
а в ночном сам не смог вылететь или хотя бы 10к иметь стека. Так и прошел и 4000фишек дальше)
Как так получилось сам не пойму- смешно, очень)
Ну, теоретически 11бб может хватить для попадания в деньги, там куча народу будет с куда меньшими стеками. Плюс структура выплат такова, что многие получат по 50$ и мало-кто больше (первый пейджамп с 5000 аж до 500).
Очень порадовал немец (последний с конца) у него всего 5 фишек
Ага, а потом будут трубить по всем форумам: Отобрался в день два с 5 фишками и занял топ1 в турнире. Чем не маркетинговый ход
а в ночном сам не смог вылететь или хотя бы 10к иметь стека. Так и прошел и 4000фишек дальше)
Блин, это похоже крича ванга в деле...
Мы ведь именно такой момент обсуждали с тобой при первом отборе, что прикинь не дадут вылететь, имея ещё билеты и остаться с коротким стеком...
Ага, а потом будут трубить по всем форумам: Отобрался в день два с 5 фишками и занял топ1 в турнире. Чем не маркетинговый ход
Сейчас большой блайнд - 800, это значит, что для получения хотя бы одного, он должен выиграть 8 аллынов
Да я сам был в шоке. Ожидал, что в меня аллын за аллыном будут лететь, да не тут то было.
Посчастливилось сидеть на трех столах, везде игра была нитовая. Люди с 10 бб даже время тянули (не только синюю полоску, но и желтый тайм-банк).
Возможно они думали, что это такая же халява, как и недавний миллионник, в котором люди с 10 бб спокойно попали в деньги и озолотились на 300 $. Тут скорее всего, в деньги попасть будет посложнее.
точно крича виновата:))вот и нашли крайнего.
)
Прошел в билеты 180 призовых отбор в миллионник сат, телефон разряжен, думаю отменю регу, потом сыграю, хоп и 27,90 прилипло на балланс, шансов выиграть за 1100 билет нету) приятно, давно на балике денег небыло, пошел в финна, 18 уровень и удвоился до 65) а щас 83 бакса, я счастливый)
https://www.uapoker.info/forum/herald/500-000-kings-kamikaze-na-888poker...