Лёха забыл кто из модеров в кидалы записался?
Лёха забыл кто из модеров в кидалы записался?
Александр, объясните хоть Вы ТС , что "модеры", тех, кого он имеет ввиду, являются лишь модераторами небольшого дополнения("кричалки") к основному информационному окну uapoker.info со своими строго определёнными обязанностями и возможностями. А по сути такие же пользователи форума.
Просто не первый раз вижу негативные высказывания ТС с упором в сторону именно "модеров", что не способствует нормальной обстановке на сайте в целом...
Александр, объясните хоть Вы ТС , что "модеры", тех, кого он имеет ввиду, являются лишь модераторами небольшого дополнения("кричалки") к основному информационному окну uapoker.info со своими строго определёнными обязанностями и возможностями. А по сути такие же пользователи форума.
Просто не первый раз вижу негативные высказывания ТС с упором в сторону именно "модеров", что не способствует нормальной обстановке на сайте в целом...
1. ДА согласен все что касается денег , с этим стоит быть внимательным и расчетливым.
2. "-появилась крыса новая-толи жирик нарисовался то ли ещё какая сука." -тебе права ни кто не давал оскорблять меня - тебе стоит извиниться за необоснованную клевету!
3. Бл 0 был по причине обнуления БЛ, Бл еще не успел востановиться. он востанавлеивается в течении суток . 1 претензия уже дела минувших дней , и уже не актуальна, т.к деньги были возвращены почти сразу, а вот человек сразу пропал и связаться с ним, чтобы он удалил ее не представляется возможным, в тоже время и саппорт не отнесся с пониманием.
п.с. Никого даже и в мыслях не было кидать. Все что беру и брал возвратил и возвращаю. Я считаю себя порядочным и честным человеком.
Ты черезвычайно резко почему-то отреагировал не разобравшись- не хорошо так! Тебе больше так не поступать.
Yashin20, зачем ты лжёшь ? Ты получил бан за очередное попрошайничество в чате и оскорбления пользователей. Или будешь отрицать данные факты(архив чата есть у Александра) ?
Ссылку на "Чёрный список" я кинула в "кричалку", чтобы все участники разговора знали об этом и были предупреждены.
Лжешь ты! выбеляешь себя! именно логи подтвердят твой некомпитентность и именно стоит "гнать поганой метлой" за клевету в том числе! никакого попрошайничества, а тем более оскорбления пользователей не было! во нагло выдумывает и приписывает не существующее!
п.с До сих пор чат не разбанен по вине волкодавши. и администрация не реагирует.