UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

кто не прав?

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
vonavi сказал:
пит !скелетонкинг и симпсон тебе не простят такой кривой ссылки4.gif

Мне пох 3.gif
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
я не сомневался4.gif
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
Simpson сказал:
Человек прикрепивший ссылку по которой надо ходить куда то, что то смотреть, время тратить не прав1.gif

это специфика  перехода  с сайта  Уа  ..чего  тебя не устраивает,  это стандартная реализация  переход  по ссылке  11.gif
Eujazz
Eujazz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Ludilove сказал:
Вчера сыграл такую раздачу http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/17990992_78608BCE10  ,  
после которой опп обозвал меня разными нехорошими словами.Обычно я не обращаю внимание на это, но этот тип был с нашего сайта и я часто пересекаюсь с ним в хоум клубе (где кстати он тоже не отличается излишней вежливостью) Вот мне и интересно, так ли уж я не правильно сыграл? Да до итм оставалось человек 10-15 

уж ой как неправильно 3.gif. Оптимально сыграно, у а него на флопе изи фолд. Не смог он смириться с тем что уже позади, вот и отдал стек11.gif
Eujazz
Eujazz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
marianduma сказал:
Сыграли оба очень прямолинейно, ошибка оппа в том что сделал очень маленький трибет.
Взвешивая твою игру и рейз с ранней позиции на этой стадии я бы просто запушил префлоп наверно.
А так винить тут некого кроме ГСЧ покерстарс.

А ГСЧ то в чём виноват?3.gif Туз на каждый третий борд ложится, математика наука точная33.gif Стандартные 30 на 70 шансы. Чё такого?41.gif
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
за пита !скелетонкина не скажу, но мне ссылка не нравится396046920821414.jpg
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
.
Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
Я бы королей трибетил или с таким стеком даже лехко пушил, а уж потом обижался на ГСЧ.
rublik
rublik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Его косяк .... Ему надо было рейз под твой олл ин , или даже пуш т.к. 20-22 бб . 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Неправ Плеер5. Неправ трижды.
1. Неправильно сыграл, у него инста пуш.
2. Людям надо верить...
3. ...и вести себя по-человечески. Если кого и материть, то ГСЧ. Ты то здесь при чем? Или сам себе раздавал? 

saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
ДАЧник19 сказал:
Melor сказал:
ДАЧник19 сказал:
На мой взгляд, если выиграл, то в любом случае сыграл правильно.
Вообще безосновательное заключение.
Ты можешь выиграть и с худшей рукой, но это не говорит, что ее вообще надо разыгрывать.
Я и не говорю, что любую руку надо разыгрывать. 
Ну ты здесь в корне не прав. Если ты выиграл, то ты не всегда прав. Именно это отличает хорошего игрока от фиша - понимание неправильности своих действий. 
Пример.
Играю сегодня НЛ2 на ПС. Я на ББ с КК. Бт оупен-рейз 6, МБ колл, я пуш 80. Бт колл и открывает А6.
На флопе А. Он прав? Нет, конечно. Выигрывать он будет 1 раз из четырех. 
По-твоему, 1 раз он будет прав, а 3 раза нет. Логика где?
И Мелор не совсем корректен. Более слабая рука на префлопе еще не значит, что к риверу она не превратится в мостра.
И разырывать МОЖНО любую руку. Весь вопрос в том, что с этой рукой на постфлопе делать или против пуша?

Кричалка наверх