UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

кто не прав?

Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 12 лет
Вчера сыграл такую раздачу http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/17990992_78608BCE10  ,  
после которой опп обозвал меня разными нехорошими словами.Обычно я не обращаю внимание на это, но этот тип был с нашего сайта и я часто пересекаюсь с ним в хоум клубе (где кстати он тоже не отличается излишней вежливостью) Вот мне и интересно, так ли уж я не правильно сыграл? Да до итм оставалось человек 10-15 

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
На мой взгляд, если выиграл, то в любом случае сыграл правильно. Никто не имеет права требовать, чтобы я с ним по каким-то схемам играл. Как хочу, так и играю. Пусть по схемам в шахматы играет. А колл с королями с тузом на флопе исключительно на его совести. 
vladtepes747
vladtepes747
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
 не обращай внимания на неадекватов.отлично разыграна пара тузов, а если оппонент рассчитывал на сет или сброс карт это его проблемы.
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Человек прикрепивший ссылку по которой надо ходить куда то, что то смотреть, время тратить не прав1.gif
Ludilove
Ludilove
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Simpson сказал:
Человек прикрепивший ссылку по которой надо ходить куда то, что то смотреть, время тратить не прав1.gif
Я извиняюсь за зря потраченные 10 сек.твоего драгоценного времени .Могу ли я как-то компенсировать это?
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Сыграли оба очень прямолинейно, ошибка оппа в том что сделал очень маленький трибет.
Взвешивая твою игру и рейз с ранней позиции на этой стадии я бы просто запушил префлоп наверно.
А так винить тут некого кроме ГСЧ покерстарс.
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
Ludilove сказал:
Simpson сказал:
Я извиняюсь за потрченные 10сек. твоего драгоценного времени. Могу ли я как-то компенсировать?

Выложи скрины !!! Почему я должен куда переходить и потом ещё описываться?
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Мне интересно, какую руку опп ожидал побить запихивая КК с тузом на флопе?... Рядовая раздача.
Ludilove
Ludilove
SkeletonKing сказал:
Ludilove сказал:
Simpson сказал:
Я извиняюсь за потрченные 10сек. твоего драгоценного времени. Могу ли я как-то компенсировать?

самое интересное что ты ничего не должен,а уж тем более опИсываться 2.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
SkeletonKing сказал:

Ты не должен никуда ходить. Ты можешь просто пройти мимо. Как и Симпсон. Лучше уж потратить время на переход по ссылке,чем всматриваться в конвертер.

А по теме...тут никто,ни в чем не виноват.  

А что за сосайтник то,которому показалось,что ты должен был скинуть  AQ?
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
как по мне -нормально сыграл.может он гсч 14.gif.
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 9 лет
Ludilove сказал:
SkeletonKing сказал:
Ludilove сказал:
Simpson сказал:

самое интересное что ты ничего не должен,а уж тем более опИсываться 2.gif

Спрашивать зачем тогда ?
Ludilove
Ludilove
Ник на PS Murchessro, а на сайте не знаю,может и другой.
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
То что тебе написал чел, это лично его дело. По раздаче:
Префлоп рейз 2,5 при стеке 20 ББ это олд скул. В современных реалиях при таких стеках, октрывают минирейзом, после трибета с СБ, становиться очевидно, что там премиум спектр. Если ТС не верит в премиум спектр, то здесь единственное решение  4-бет пуш. Колл мне не нравится, совсем не нравится.
Ну а если уже колл, то на такой сухой доске, я бы в любом случае затягивал при SPR = 1 (соотношение эффективного стека к размеру банка). Типа флоп точно чек, терн или чек или четверть банка и пуш ривер.
xxArturasxx
xxArturasxx
WildTiger сказал:
По раздаче:
Префлоп рейз 2,5 при стеке 20 ББ это олд скул. В современных реалиях при таких стеках, октрывают минирейзом

А если у него стандртный рейз 2.5 ББ. Зачем от него отклонятся?
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Флоп чек-пас
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Каждый день посылаю нах в чате человек 20-30 по причине и без. Правильно ли это? Считаю это вопросом моральности, каждый сам решает для себя. 

З.Ы сосайтников стараюсь не оскорблять
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
xxArturasxx сказал:
WildTiger сказал:
По раздаче:
Префлоп рейз 2,5 при стеке 20 ББ это олд скул. В современных реалиях при таких стеках, октрывают минирейзом

А если у него стандртный рейз 2.5 ББ. Зачем от него отклонятся?
Ну если ТС открывает стандартно 2,5 ББ со всем спектром открытия, то он каждый раз буду терять 0,5 ББ, если будет играть пас на трибет
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет
Ludilove сказал:
Вчера сыграл такую раздачу http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/17990992_78608BCE10  ,  
после которой опп обозвал меня разными нехорошими словами.Обычно я не обращаю внимание на это, но этот тип был с нашего сайта и я часто пересекаюсь с ним в хоум клубе (где кстати он тоже не отличается излишней вежливостью) Вот мне и интересно, так ли уж я не правильно сыграл? Да до итм оставалось человек 10-15 

Сыграл ты правильно. Практически на флопе ты уже был привязан к банку увидев A. Опп после флопа чекнул, что показало, что рука у него слабее. Твой рейз после флопа показал что A у тебя есть, но оппу KK скинуть было тяжело, чего он и не сделал (сам матом гну когда у меня КК, а на флопе вижу А). До ол-инна дошли и для тебя склалось все норм. Результат есть результат. 28.gif

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
ДАЧник19 сказал:
На мой взгляд, если выиграл, то в любом случае сыграл правильно.

Вообще безосновательное заключение.
Ты можешь выиграть и с худшей рукой, но это не говорит, что ее вообще надо разыгрывать.
Melor
Melor
Ludilove сказал:
так ли уж я не правильно сыграл? 

Я бы просто пушил.
Рука хорошая, но не готовая.
Если б флоп был без туза выкинул бы на агрессию оппа, если да то можно и так сыграть.
Но при этом теряешь 13% стека.
Рейзом мы приграшаем оппов реализовывать эквити своих рук в позе на нас, оно нам надо.

По оппу у него вообще инста пуш префлоп, постфлоп - бред.

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Melor сказал:
ДАЧник19 сказал:
На мой взгляд, если выиграл, то в любом случае сыграл правильно.

Вообще безосновательное заключение.
Ты можешь выиграть и с худшей рукой, но это не говорит, что ее вообще надо разыгрывать.
Я и не говорю, что любую руку надо разыгрывать. Но не надо обвинять оппа в том, что сыграл неправильно, это дело самого оппа. Выиграл - молодец. Конечно, сам иногда злюсь, когда кто-то выигрывает с мусором, но никого за это не матерю.
Melor
Melor
WildTiger сказал:
Ну если ТС открывает стандартно 2,5 ББ со всем спектром открытия, то он каждый раз буду терять 0,5 ББ, если будет играть пас на трибет

Но выигрывать их когда опп будет отваливаться на контбет.
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
Ludilove сказал:

Без статистики сложно сказать, но так как в таких турах очень много лузово-пассивных коллеров и нитов,  нужно пихать префлоп, у нас меньше 20бб и на бб сидит чип лидер, он может наш мин-рейз колить лузово и потом хз что делать, если не попадем в флоп...  

Допустим стол не слишком пассивный и мин-рейз вполне будет хорош, но на такой 3бет нужно падать, даже без статистики, обычно в таких турах делают 3бет реально с топ диапозон и мы часто будем доминированы, если конечно нет обратных нотсов, что опп лузовый, тогда после 3бет нужно пихать олл-ин, но не каких коллов...  Еще в пользу фолда, то что практически баббл и такой 3бет реально будут  делать с топ диапазон,.. Так что скажу, что ты сыграл не оптимально...
Ludilove
Ludilove
это турнир ОПЛ  и там помимо призовых еще рейтинговые очки. я догадывался что у него хорошая рука и если не попал бы в флоп я выкинул бы и дотянул бы до итм.(+5 pts)
Horizon12
Horizon12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 49 недель назад. Оффлайн
Ludilove сказал:
это турнир ОПЛ  и там помимо призовых еще рейтинговые очки. я догадывался что у него хорошая рука и если не попал бы в флоп я выкинул бы и дотянул бы до итм.(+5 pts)

Ну и у тебя рассуждения,  я знаю что у него хорошая рука , так же я могу потратить 30% моего стека и потом сыграю на  фит-о-фолд   54.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Melor сказал:

Но выигрывать их когда опп будет отваливаться на контбет.

+
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Ludilove сказал:
Ник на PS Murchessro, а на сайте не знаю,может и другой.

http://www.uapoker.info/user/timchess
BSVUA
BSVUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Однозначно что он сыграл не правильно. Скажи а что бы ты делала на ре пуш оппа??
vonavi
vonavi
VIP пользователь
пит !скелетонкинг и симпсон тебе не простят такой кривой ссылки4.gif
vonavi
vonavi
VIP пользователь
а опп в туза не верил -блеф вскрывал... а вскрылось не то...4.gif