Добрый день.
Хочу сыграть 100 турниров по 5,5$ на PS. Хочу продать 50%.
Есть желающие купить пакет? Также свою игру буду транслировать на твич https://www.twitch.tv/lipetskiy_ua
Первая половина графика была сформулирована в основном на фриролах. Там где график начал идти вверх начал играть в основном 1,1$. Отыграть 100 турниров планирую за 10-15 дней.
У тебя вообще нету дистанции на 5,5 , просто хочешь попробовать новый лимит снижая риски? Играл бы сессию аби 1-2, и подгружал бы один-два турика за 5,5 на выстрел. Удачи!
Хочу сыграть дистанцию в турнирах 5,5$. Ожидаю минимум +50% от вложения.
Расписание напиши в какое время играть будешь.
12:00 - 22:00+
Расписания нет по ходу - я бы тоже почитал.
100 туров за 10-15 дней это 6-10 в день и значит 4-8 столов может быть открыто одновременно, если конечно не вылетать в первых раздачах.
...если нижний вектор графика это количество отыгранных, значит у него на дистанции + $1.20 с каждого турнира и честно говоря ожидать заноса с очередной сотни - так себе надежда.
Могу предложить, что чел решил поднять лимиты, но с перестраховкой за счёт сторонних инвестиций - в таком случае не устану напоминать о сателитах сандей.шторм на пс с байинами $0.11/0.33 и $40к за первое в главном событии. Эти саты даже я брал, при том, что с турами (хотя по итогу и с кешем тоже) у меня всё печально.
Хочу сыграть!
Хочу продать долю!
- Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
Ты собрался сыграть 100 турниров за ДВЕ НЕДЕЛИ???
ТЫ кого собрался тут разводить а???
Это не реально. Тем броее на ПС с байином 5.5. Это первое
2. Не ищи тут спонсоров. Играй сам. На свои деньги.
3. И спмое главное. Не считай себя умнее других.
Емли бы ты зарабатывал бы на этом хорошие бабки. То никогда бы не взял бы никого в долю. Тем более на таких процентах.
Какие же здесь на форуме люди злые. Только и видят развод. Не хотите попробовать инвестировать, то зачем писать высер.
Админ, просьба закрыть этот пост. Не желаю больше видеть этот негатив
нет никакой злости - не переигрывай - любые инвестиции так или иначе поддаются сомнениям!
составь график на все 100туров по дням и времени - это минимум! понятно что ты решил отыгрывать просто под настроение и особого доверия такое предложение не внушает!
Почему сразу злые??
Я тебе написал культурно. И реальное положение вещей.
Ты на сайте совсем мало.
А мы давно.
Знаешь сколько тут умников было?? Вагон и маленькая тележка.
Это первое.
2 . Не надо строить из себя обиженного. Мол злые и так далее.
3 ты процкеты выставил бешенные.
P.S. Я уверен на 1000 процентов. Если бы ты был крутым регуляром . И колотил бы капитал по крупному. Ты бы никогда бы не пиедложил бы твкие УСЛУГИ.
играл бы сам и получал бы прибыль сам. И нискем бы не делился бы
И еще.
Бесплатный совет.
Если хочешь найти спонсоров!
То ищи среди своих друзей и родичей..
Но никогда не ищи на форумах.
Так а где негатив? тебе по факту все расписали как есть. у тебя аби 1, сыграно на нем 500 туриков(это очень мало и вообще не показывает картину игры в целом), в +, но прикол в том что на этих лимитах забиндить хот кеи открытия 2.1 / 2.2 и ты уже рег . Прыгать на аби 5, когда вообще не играл его аркадненько, там сидят челики реги аби 20, у них 5 это низ загрузки, ну и естественно гриндеры 5. Ищи бекинг уже на аби 20, ну а шо, разницу ты не заметишь, доехать вероятность такая же как и на 5.
Обычно бекинг ищут люди которые закатали/залудили бр., или под ноль нужен был кэшаут, и не могут играть свой рабочий лимит, тогда ищут бекинг показывая график побитого лимита, и бекерам это выгодно, и кто продает доли тоже, 1-2 раза продал и бр появился.
"Дай бог, нашему теляти, да волка съесть!" ))
"Дай бог, нашему теляти, да волка съесть!" ))
Админ, просьба закрыть этот пост. Не желаю больше видеть этот негатив
Ок.
Есть вопрос - как сформировалась первая половина графика и за какое время предполагается отыграть весь марафон?