UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос Party Poker

kylroma
kylroma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Нужно позвонить в сапорт Party Poker. В Русский сапорт не могу дозвониться - говорят, что номер не правильный. Если кто знает, как позвонить в русский сапорт и сколько примерно стоит минута разговора?
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Лови телефончик) Сам искал) Пришлось с Американцами разговаривать чтобы выпытать у них эту информацию) 81080090008282
kylroma
kylroma
 Мне постоянно на этот номер говорят, что не правильно набран номер. Может код надо вводить? 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Надо звонить с стационарного телефона, если с мобилы, то проще им написать и попросить перезвонить тебе. Я писал на [email protected]
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Я тоже писал на этот, сами позвонили. 
kylroma
kylroma
 Думаю завтра позвонить. А через сколько времени вам перезвонили после того как написали в сапорт? Я 2 недели уже жду. 
И ещё вопрос:
думаю остаться на пати покер, читал на форумах, что есть некоторые проблемы с этим румом. Сталкивались ли вы с какими либо проблемами? Или это единичные случаи?
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Мне сначало пришло письмо от робота, что вот ваш билет. Через 2 часа пришло письмо от живого человека, где сказали, что позвонят в указанное мной время. На следующий день позвонили, правда по времени ET, а не GMT (в 2 ночи). Проблем небыло никаких. Выводил деньги несколько раз разными суммами. Могут быть проблемы при пользовании WebMoney. Ну и проблемы возникают, если ты нарушишь какое-то правило. Аккаунт не блокировали даже на время проверки, хотя я им отписал через 2 или 3 дня после получения их письма.
morsem
morsem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
ru.partypoker.com/help/ вот ссылка на телефоны и майлы Пати. Выбираете страну и звоните. По России бесплатные: гудок8гудок10-800-9000-82-82 и гудок8гудок10-800-0000-82-82

Звонить лучше со стационарного телефона.
kylroma
kylroma
 Всем спасибо! В русский сапорт так и не дозвонился. Пришлось звонить в англ. сапорт. 
Кричалка наверх