Нужно позвонить в сапорт Party Poker. В Русский сапорт не могу дозвониться - говорят, что номер не правильный. Если кто знает, как позвонить в русский сапорт и сколько примерно стоит минута разговора?
Думаю завтра позвонить. А через сколько времени вам перезвонили после того как написали в сапорт? Я 2 недели уже жду.
И ещё вопрос:
думаю остаться на пати покер, читал на форумах, что есть некоторые проблемы с этим румом. Сталкивались ли вы с какими либо проблемами? Или это единичные случаи?
Мне сначало пришло письмо от робота, что вот ваш билет. Через 2 часа пришло письмо от живого человека, где сказали, что позвонят в указанное мной время. На следующий день позвонили, правда по времени ET, а не GMT (в 2 ночи). Проблем небыло никаких. Выводил деньги несколько раз разными суммами. Могут быть проблемы при пользовании WebMoney. Ну и проблемы возникают, если ты нарушишь какое-то правило. Аккаунт не блокировали даже на время проверки, хотя я им отписал через 2 или 3 дня после получения их письма.
ru.partypoker.com/help/ вот ссылка на телефоны и майлы Пати. Выбираете страну и звоните. По России бесплатные: гудок8гудок10-800-9000-82-82 и гудок8гудок10-800-0000-82-82