Эпиграф: Он умудрялся на бегу, прописять дырочку в снегу.
Когда Масол заработал свой первый миллион, он понял шо не все люди - добрые, ведь столько раз быть посланным это чересчур много даже для него. Если бы за каждое слово неправды Масолу давали бы по зернышку пшеницы, то он стал бы первым фермером Орловской области. Масол никогда не попадает "в жопу", для него это всего лишь неочевидное решение проблемы. Все знают шо Масол капер от Бога, но кто в теме заинтригованы, где, как и главное почему, он откопал себе в покровители, главного бога мелкого южноамериканского племени всуюхуючпопа.
При первом знакомстве с опусами Масола, начинаешь думать шо в нем присутствуют черты сверхсущности, и шо интересно в дальнейшем это оказывается почти верным, за одним исключением, в слове "сверхсущность" букву"щ" надо заменить на букву"ч". Первый вопрос который хочется задать Масолу - ты жена, или женатый? Первый человек кто плюнул в спину Масола, очистил карму на пол жизни вперед.
Масол утверждает, шо часто летает самолетом, отсюда возникает резонный вопрос, как он это делает зайцем? Вообще, Масол очень любит путешествовать и тратит на это все свои сбережения сбережения, но подорожание маршруток в очередной раз, беспощадно рушит весь его план путешествий.
Как то Масола спросили, почему он - Барин, на шо он ответил, шо все логично, его любимая песня - "Нога попала в колесо". Когда дед учил играть Масола в карты, в силу независимых от него причин серьезно переучил внука, и теперь Масол играет в дурака не только в карты, но и по жизни.
Ну и в заключение, если бы провели провели опрос, за шо Масола надо периодически банить: 1)за вранье?, 2)за провокации?, 3)за хамство?, абсолютное большинство ответило бы - за*бал.
Масол после минета очень любит поговорить..... а не с кем
И в криче тут же
И в криче тут же
зачем ты сделал эти скрины
как абсолютное большинство - я за четвётвый вариант и не периодически а навечно )
Ты карму уже на масолльщину поехал зарабатывать?)))
И в криче тут же
Чтобы ко мне не возникло вопросов за шутку выше (прожаристую), а также чтобы администрация наконец-то увидела, какой беспредел творится в криче и его абсолютно никто не регулирует (в отличии от форума).
Он ведь каждый божий день заходит в кричу вот именно с такими провокациями и максимум что получает, это сутки бана, что ему абсолютно не мешает зайти через 24 часа и опять написать типа такого:
И так он делает каждый день и никакие суточные баны на него не могут повлиять.
Как по мне за такую регулярную провокацию и хамство надо давать месяц бана в кричалке, а если человек не понимает, то полностью отлучать от использования святого места по имени Кричалка.
Одно дело какие-то споры в кричалки и совсем другое, заходить туда исключительно, чтобы насрать и убежать.
Ты карму уже на масолльщину поехал зарабатывать?)))
Бууум, вот это годнота которую и кармануть не жалко)
это лайк!
Давай-давай, ещё немного. Всего 2 кармы до мечты
+1 за усердие
От слова "усраться", а не то, что вы подумали.
Ну дался вам этот Массол?!!
он уже не барин, если кто посещает телегу наверное в курсе, что он уже император
Ну фсё. Поставил тебе единичку, но только за другой пост, ибо это так себе)). Поздравляю с VIPом
На все Масола посты,сообщения можно отвечать так:
-Твоя правда зайцы ,арбузы, совсем от рук отбились ,верю как не верить, а того великана я знал))(из м/ф =Небылицы= Арменфильм)
Нафиг тебе тот масол. Собой займись. Полезным чем то. Вобще о нем не думай. иногда хочется зайти на ЮА покер и прочитать что то полезное для себя. А здесь про яйца масола и смазку каждый день. детский сад.
Как же жить без звезды?))
И в криче тут же
Чтобы ко мне не возникло вопросов за шутку выше (прожаристую), а также чтобы администрация наконец-то увидела, какой беспредел творится в криче и его абсолютно никто не регулирует (в отличии от форума).
Он ведь каждый божий день заходит в кричу вот именно с такими провокациями и максимум что получает, это сутки бана, что ему абсолютно не мешает зайти через 24 часа и опять написать типа такого:
И так он делает каждый день и никакие суточные баны на него не могут повлиять.
Как по мне за такую регулярную провокацию и хамство надо давать месяц бана в кричалке, а если человек не понимает, то полностью отлучать от использования святого места по имени Кричалка.
Одно дело какие-то споры в кричалки и совсем другое, заходить туда исключительно, чтобы насрать и убежать.
поясни почему о тебе никто ниче не знает
хз, но тут пол-форума "Масяню" за его хню кармовало, чего теперь то жаловаться?
то, что ты написал - было еще тогда видно, но всем было - "абы поржать", странно, что сейчас мнение поменялось
Нафиг тебе тот масол. Собой займись. Полезным чем то. Вобще о нем не думай. иногда хочется зайти на ЮА покер и прочитать что то полезное для себя. А здесь про яйца масола и смазку каждый день. детский сад.
Шоб выразить свое мнение достаточно было 1-й и 2-х последних фраз. Свои советы и догадки чем заниматься кому либо и про полезность кого либо следующий раз оставляй пожалуйста при себе, пока хотя бы не овладеешь полной информацией про адресата своих советов.
Если ты делишь информацию только на категории полезное для себя и не полезное для себя, и если для тебя юмор бесполезная информация, то я могу тебе только пособолезновать, ты делаешь сильный упор на себя, на сайте есть и другие пользователи которые не разделяют твоего мнения, ведь недаром на сайте присутствуют колонки "Юмор" и "Общение". Так шо желаю тебе, шоб ты хоть немного поменял свое отношение к жизни, потому шо ты скоро начнешь советовать сжигать картины и художественные книги так как они абсолютно бесполезны.
ЛОЛ. Сам из себя ТС вообще ничего не представляет, а вот за счет других то бишь меня решил выехать
Только слепой этого не видит
ЛОЛ. Сам из себя ТС вообще ничего не представляет, а вот за счет других то бишь меня решил выехать
Только слепой этого не видит
Масол, торжественно тебя заверяю, шо если ты перестанешь постоянно и беспричинно употреблять слово "лол", а также фигачить капсом, то все попытки выехать за счет тебя прекратятся не то шо от меня, а и от всех остальных софорумчан
ты это мне? обоснуй плиз
ты это мне? обоснуй плиз
Чистая меркантильность, если перестанет, то мне Боженька столько кармы насыплет, шо я Сандэй занесу
коля-коля насыпало)) про сандей не знаю ...но фриху мути
1)за вранье