Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

вопрос об IntelliPoker

juvin654
juvin654
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
 КТо знает на интелли покер 5$ только тем кто зарегался с их маркетинговым кодом или всем? У меня написано подождите еще 4 часа 40мин с момента реги, а на сайте я встретил видео, где показано как создать аккаунт, и там есть фрагмент, когда при реге вводится не сам маркет код, а указывается что вас првлек сайт и туда нада написать интеллипокер.ком, а само поле кода остается пустым. Помогите если кто получал
Nardist13
Nardist13
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
чтобы получить 5$ надо сначало посмотреть все видео,типа пройти школу,а потом сдать викторину,после того как сдал на 5 $,можно будет сдавать на 100,но я не одну не прошел,там ведь все на немецком ,а ответов на нее в нете нет,поэтому своими силами!!!!!!!!!!!!!!
sanchezz7474 (не проверено)
sanchezz7474
Чтобы получить 5 уев от интеллей на акку в старсах - надо пройти квиз - 1й. он доступен после регистрации и изучения их статеек и видео. Но не ранее 24 часов с момента регистрации. 5ти баксовый квиз можно сдавать неограниченное число раз. После 1го квиза - становятся доступны другие квизы - на 100 бакинских и за квиз по снг там еще 11 бакинских начисляют. может есть что еще, но это общеизвестная инфа. по поводу немецкого езыка - инфы навалом в нете, есть и ответы на их квизы, постить не буду сюда, имхо не по понятиям. я кстати 5ти баксовый квиз почти сразу заюзал, а на сотку баков - 3 дня мучал его. с 11 баксовым нет желания разбираться. Кроме этого - если вы грузите покерстарс по интеллевской ссыле - дают еще бонус 500 ипп. эти ипп можно конвертировать в старсовские фпп 1к1. ну акто знает - на 500 фпп можно неплохо стартануть. тпакчто чистим реестр от старсов и интеллей, и регаемся по новому - с бонус кодом интеллей. Найдется ВСЕ. со временем. (регаться лень, посему Гостем пишу.)
vvsh63
vvsh63
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
sanchezz7474 дело пишешь, но только для тех, кто хочет зацепиться на старзах принципиально без внесения своих $.....no.giffz.gif
nox
nox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
а кто может помочь с квизом в 100$?
Кричалка наверх