В турбо намного меньше зависит от мастерства игрока, больше влияние удачи.
В мтт турбо через 60 минут даже у чиплидеров стеки по 5-10м, играют в алин по любой карте выше средней, вся игра сводится к кому больше повезет, конечно опытный игрок на дистанции будет в плюсе, но можно сыграть 100 турниров и не попасть в призы.
Только что играл турбо мтт на 200 человек, стек 16к, нас 20 и я почти чиплидер, блайнды 2000\1000, запушил одномастный кд с поздней и нарвался на ад, вот и вся игра)
Снг турбо, тут зависит от скорости роста. Есть снг блайнды растут по 2 минуты, тут игра пушфолд, постфлоп игры нет, следовательно хороший игрок имеет меньшее преимущество и играет в плюс только из за знания пушфолда, делая плюсовые пуши.
При росте раз в 5 минут уже преимущества больше, есть возможность переигрывать соперников на флопе и просто карту подождать.
Если выбирать между турбо и не турбо, то безусловно не турбо, чтоб играть в плюс турбо турниры надо быть очень хорошим игроком. Если имеете на 1000 снг рой выше 10, то можно переходить на турбо.
Фризауты можно турбо поиграть а с ребаями я обычно в 10 байинов не укладываюсь, можно турбо для снятия стресса, я согласен, а так лучше привыкать к терпению.
супертурбо ипокер рост 1 минута
просто турбо онгейм 2 минуты