UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что лучше турбо турнир или обычный....

TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 15 лет
Я вот сижу играю турбо...т.к. меньше времени занимает....особенно если фриролл...
А так если играть допустим серьезный турнир или снг на деньги...То что лучше?
GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
я тоже больше люблю играть турбо но не фризиауты а ребай турнир потому что обычный турнир ребай проходит часов 5-6 а турбо часа 3-4 
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Я на старзайх играю турбо ДОНы ,т.к они времени меньше занимают и рейк меньше.regular_smile.gif
merdok90
merdok90
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Я играю в турбо...если нету времени...или плохое настроение. Есть  повод слить агресию )))))
Ну а если только для денег  то незнаю как кому но при небольшом банкороле лучше Sit&Go
oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн

В турбо намного меньше зависит от мастерства игрока, больше влияние удачи.
В мтт турбо через 60 минут даже у чиплидеров стеки по 5-10м, играют в алин по любой карте выше средней, вся игра сводится к кому больше повезет, конечно опытный игрок на дистанции будет в плюсе, но можно сыграть 100 турниров и не попасть в призы. 
Только что играл турбо мтт на 200 человек, стек 16к, нас 20 и я почти чиплидер, блайнды 2000\1000, запушил одномастный кд с поздней и нарвался на ад, вот и вся игра)

Снг турбо, тут зависит от скорости роста. Есть снг блайнды растут по 2 минуты, тут игра пушфолд, постфлоп игры нет, следовательно хороший игрок имеет меньшее преимущество и играет в плюс только из за знания пушфолда, делая плюсовые пуши.
При росте раз в 5 минут уже преимущества больше, есть возможность переигрывать соперников на флопе и просто карту подождать.

Если выбирать между турбо и не турбо, то безусловно не турбо, чтоб играть в плюс турбо турниры надо быть очень хорошим игроком. Если имеете на 1000 снг рой выше 10, то можно переходить на турбо.

диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 я тоже турбо только в снг играю.А так очень сложно в них играть .Играю на 20 фпп и еле еле попадаю в призы думаю туту зависит не от мастерства а от везения.Кому нравится быстрая  игра и с любыми картами думаю это как раз для них
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
teeth_smile.gifНе согласен с тобой ,надо знать что пушить,а по поводу с любыми картами ,я играю турбо ДОНы на стразах и результат у меня одинаковый и на турбо и на простых,так зачем мне тратить лишнее время?
yorkost
yorkost

Фризауты можно турбо поиграть а с ребаями я обычно в 10 байинов не укладываюсь, можно турбо для снятия стресса, я согласен, а так лучше привыкать к терпению.

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
 Есть большая разница между турбо и супертурбо (где блайнды по 3 минуты растут). Обычно на супертурбо и начальный стек гораздо меньше и блайнды растут темпами более быстрыми. Я пару раз в такое играл - тупняк полный: в каждой сдаче минимум три оленя и неважно с чем - пролететь нечего делать а подождать карту даже круг некогда, тк блины сожрут а стек оппов уже в три раза больше так что их олень тебя не испугает. А вот просто турбо еще нормально: скажем в 21:40 на старзах идет тур каждый день по 2,2$ народу набивается до 7000 чел, но играя более менее тайтово по карте совсем не блефуя просто зайти в призы не сложно ( если конечно не переедут на ривере особо тянущие супердро или слоуплейщики с фулом с флопа). А так мое мнение если уж собираться стать профи надо играть нормальные турниры -  привыкать не пуш\фолдить, т.к с большим взносом и призовыми такая тактика не пойдет. ИМХО

oshibkin
oshibkin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн

супертурбо ипокер рост 1 минута
просто турбо онгейм 2 минуты

yorkost
yorkost
На старзах гипер турбо снг за 1 цент залез побаловаться) 3минуты, стэк 500, нач. блины 25/50... короче лоттерея.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На PacificPoker (888) есть турниры. Называется OnTilt. Стоит 50 копеек. дают 10 блинов и рост 3 минуты. Когда везде поездят по мне иду туда пихать все подряд :)
TyRusT
TyRusT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
незнаю незнаю....
на старзах по супретурбо по 3 мин блины растут...
а просто турбо по 5 мин!!!
yorkost
yorkost
Никто и не спорит=)
Тема
Тема
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
 Я стараюсь играть только турбо!!!
Но больше люблю баунти (хотя это не в тему;))
Кричалка наверх