UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Заменил кнопочный на смартфон .

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

Купил  себе  в  кое  то  годы смартфон  , что  бы  не  отставать от  времени  . Решил  проверить  работу  в микрофонном  режиме ,  спрашиваю  ,  где  в  данный  момент  находится  моя жена  .  А  эта  железка  сообщает , что  это  тоже  является  для  нее  загадкой  .  Я  офигел  ,  за  такие  деньги  и  не  знать    местонахождение  жены  ?  Выбросил  в  мусор  ,  да  кнопочный  есть  кнопочный  ,  и  не  знает  и  молчит  хотя  бы  .emoji_u1f61b.svg  .

kohhha
kohhha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 3 года

emoji_u1f974.svg

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

..за  такие  деньги  и  не  знать    местонахождение  жены?

Ну этот вопрос, нужно не телефону задавать, даже, если это не кнопочный смартофон. emoji_u1f60a.svg

У меня кот, например, с маячком в ошейнике гуляет, а тут жена...

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Это стеб такой?

Sashoks68
Sashoks68
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

айфон 11?

Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 4 года

пробіл пробіл пробіл  пробіл.

livas
livas
На сайте: 4 года
купи жене сапоги! :)
masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Не поверишь. Купил себе тоже на днях и говорю: "ГУГЛ, СКАЖИ ГДЕ УСАТЫЙ ЧЕРТ?"

А он мне: "В криче 24 на 24"

Во как бывает...

irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

Кот у  него  с  маячком  ,  я  своей  проблесковые огни  цеплял  ,  не  помогает  .  Может  жену  сменить  ?emoji_u1f61b.svg

Sashoks68
Sashoks68
На сайте: 8 лет

irladik сказал:

Кот у  него  с  маячком  ,  я  своей  проблесковые огни  цеплял  ,  не  помогает  .  Может  жену  сменить  ?emoji_u1f61b.svg

случайно не этот кот

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Бери такой не пожалеешь.

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет

masoll сказал:

Не поверишь. Купил себе тоже на днях и говорю: "ГУГЛ, СКАЖИ ГДЕ УСАТЫЙ ЧЕРТ?"

А он мне: "В криче 24 на 24"

Во как бывает...

Ну чтобы так утверждать надо находиться в этой самой криче 24 на 24 или как ты узнал?))

И второе, ну ты мне просто завидуешь скажи прямо. Работать надо братец, а не языком трепать, глядишь и у тебя прибудет emoji_u1f609.svg

Гугл кстати по запросу масол выдал только два запроса, думаю изи понятно кто ты emoji_u1f602.svg

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

+ кармаemoji_u1f602.svg

irladik
irladik

Бендер  ,  вы  не  правы  .emoji_u1f609.svg

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

Установи GPS пеленгатор - будешь знать каждый шаг жены за весь день. А вообще молодец : купил - не пропил! :) 

irladik
irladik

В  связи  с  установкой  темы  в  раздел  Юмор  ,  дедушка  просто  прикололся  .emoji_u1f61b.svg  А  жена  дома  дома  ,  цепочкой  пристегнута  к  батарее  .emoji_u1f609.svg

Кричалка наверх