Купил себе в кое то годы смартфон , что бы не отставать от времени . Решил проверить работу в микрофонном режиме , спрашиваю , где в данный момент находится моя жена . А эта железка сообщает , что это тоже является для нее загадкой . Я офигел , за такие деньги и не знать местонахождение жены ? Выбросил в мусор , да кнопочный есть кнопочный , и не знает и молчит хотя бы . .
..за такие деньги и не знать местонахождение жены?
Ну этот вопрос, нужно не телефону задавать, даже, если это не кнопочный смартофон.
У меня кот, например, с маячком в ошейнике гуляет, а тут жена...
Это стеб такой?
айфон 11?
пробіл пробіл пробіл пробіл.
Не поверишь. Купил себе тоже на днях и говорю: "ГУГЛ, СКАЖИ ГДЕ УСАТЫЙ ЧЕРТ?"
А он мне: "В криче 24 на 24"
Во как бывает...
Кот у него с маячком , я своей проблесковые огни цеплял , не помогает . Может жену сменить ?
Кот у него с маячком , я своей проблесковые огни цеплял , не помогает . Может жену сменить ?
случайно не этот кот
Бери такой не пожалеешь.
Не поверишь. Купил себе тоже на днях и говорю: "ГУГЛ, СКАЖИ ГДЕ УСАТЫЙ ЧЕРТ?"
А он мне: "В криче 24 на 24"
Во как бывает...
Ну чтобы так утверждать надо находиться в этой самой криче 24 на 24 или как ты узнал?))
И второе, ну ты мне просто завидуешь скажи прямо. Работать надо братец, а не языком трепать, глядишь и у тебя прибудет
Гугл кстати по запросу масол выдал только два запроса, думаю изи понятно кто ты
+ карма
Бендер , вы не правы .
Установи GPS пеленгатор - будешь знать каждый шаг жены за весь день. А вообще молодец : купил - не пропил! :)
В связи с установкой темы в раздел Юмор , дедушка просто прикололся . А жена дома дома , цепочкой пристегнута к батарее .