UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

взлом moneybookers

Irina
Irina
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
взломали аккаунт moneybookers и вывели все мой лимит на январь...просто полный пипец...больше на этот месяц у меня совсем нет денег.....что делать? реально ещё вернуть деньги? кто-нибудь с этим сталкивался???

естестенно я написала в ТП,они сразу же заблочили мой счёт,но ответа нет уже 2 дня,а только отписки типа: "мы всё проверяем" ((((((((
ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов

Надеюсь, мало кто с этим сталкивался, так как многие имеют опыт украденных ICQ и т.п. мелочи, от того к кошельку moneybookers подходят со всей ответственностью. Сочувствую, что твои грабли получились очень болезненными. Верю, что всё разрешится хорошо, т.к. вывести деньги из moneybookers в наличку анонимно должно быть тяжело

Irina
Irina
да там куча переводов в на счета других пользователей(((( переводили не сразу всей суммой,а очень много мелких переводов(((вобщем мрак...что делать теперь,не знаю(((
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ни разу не слышал, чтобы украденные деньги в какой-либо из платежных систем возвращали обратно..
Irina
Irina
mrbuggers, наверно ты прав....ну что ж, кто-то неплохое рождество за мой счёт забабахает
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
поглядел сейчас - защищенность счета у них нулевая. Не планировал их юзать и не буду теперь точно...
shlyondrik
shlyondrik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar

Ириш, а ведь в гороскопе было чётко сказано: в январе Вы наконец-то сможете с пользой уделить время себе. Воздержитесь от обильной пищи, сигарет и алкоголя - лучше посидите на строгой диете. Больше двигайтесь, устраивая ежедневные пешие прогулки в университет и обратно. Также, ввиду ухудшения климатический условий, звёзды рекомендуют Вам отказаться от азартных игр на деньги. Январь - очень плохой период для заёма денег -  попытайтесь на месяц просто забыть, что такое деньги в принципе (во-первых: они портят человека; во вторых - не стоит тратить время и думать о том, чего нет).

Улыбайтесь!!! Ириш, прости за несвоевременность шутки - просто вспомнилось...2.gif

Так... а теперь серьёзно. Повтори запрос в саппорт, избегая при этом всяких нежностей типа "помогите, пожалуйста, будьте добры, спасибо" и т.п.).  Попроси знакомого сапожника, чтобы помог тебе составить текст обращения. Поверь, отреагируют они гораздо быстрее, проверят всё и вернут тебе твои деньги.

У меня когда-то была похожая ситуация с финансами на мобильном... И вот, знаешь, резкое словцо (с упоминанием "и вообще работаете вы хреново, и связь у вас хреновая, какого Х я должен ждать так долго, если звонить мне нужно сейчас", итд,итд...) помогло решить проблему в течение 2-х часов. Это тогда, когда они мне сулили ждать 2 недели, пока с вопросом разберётся технический отдел. Я ещё после этого происнёс поговорку "на букву Ч", вместо спасибо9.gif

Вообщем, забрасывай их саппорт письмами, запросами и прочими текстами в формате, приведённом мною выше.

Надеюсь, твоя проблема решится благополучно и быстро.

И, несмотря ни на что, всё равно принимай поздравления с Рождеством!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!1.gif

Bug
Bug
можно хоть десяток сапожников привлечь и отправить копии в ООН и Гаагу...Они установят, что пароль был утерян в связи с халатностью - и вуаля. И будут в принципе правы.
Финансы на мобиле - это вообще другая песня..Если бы по вашему телефону кто-то выговорил бы весь баланс - бабло бы не вернули.
shlyondrik
shlyondrik
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar

Оно-то так... Но если Ира смогла войти в свой кошелёк под своим паролем и обнаружить, что денег в нём нет - шансы есть. Допустим, она не теряла (забывала) свой пароль, она его знает и не меняла в последние несколько дней!!!! Если это так, то формулировка "утеря в связи с халатностью" уже не катит. Если Ира лично не переводила кому-либо свои деньги (например, в сливе), значит будут устанавливать, с какого IP (во всяком случае, должны!). Может какие-то подруги-друзья, муж или дети "пошутили" - тогда всё...

Ебстественно, саппорт попытается лишь бы что придумать, чтобы моментально закрыть вопрос. Но, подчёркиваю: нет ничего невозможного!

В конце-концов, мы с тобой тоже не можем вернуть человеку деньги, а просто рекомендуем (каждый по зёрнышку) что и как ей лучше делать. В конце-концов, теперь всё в руках пострадавшей.

Мавр сделал своё дело - мавр может уходить8.gif

STRK
STRK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Чтобы ломать акк нужно знать, что там есть деньги. Кто это мог узнать и откуда?
Bug
Bug
совсем не обязательно...Троян собирает все логи и пароли, потом хозяин анализирует логи, проверяет необходимые - и вот результат. А таких логов у него тысчи. Лично видел такую админку, чего там только не было. В основном яндекс-деньги (про букерсы тогда еще не знал - не смотрел). Заходил ради интереса в кошельки - суммы от нуля до 20к рублей, бери - не хочу. Но мну не вор - ограничился юзанием рапидшары премиум акка :)
rastyapa
rastyapa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
чет это эпидемия какаято у всех ....взламывают акки в румах теперь вот до букерсов добрались 
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Троян собирает все логи и пароли, потом хозяин анализирует логи, проверяет необходимые - и вот результат

Совсем не обязательно. Есть фейк-сайты. Ты покупаешь что-то и твои данные уже не секрет. 
На МБ в логах всегда есть данные с какого IP переводы шли. Для совершения перевода надо знать дату рождения. Значит хозяйка открыто оставляла свои данные где-то.

Ну и не стоит пользоваться букерсами или другими кошельками для хранения больших сумм денег. Я пользуюсь букерсами только для перекидывания денег с аккаунта на аккаунт в покер-румах или для вывода из покер-румов. За полчаса, пока деньги пришли-ушли украсть их сложно.
Bug
Bug
Ну да, вариантов много, я как пример привел. Результат будет один - формулировка халатность. Ну и согласен - не стоит хранить большие суммы.
live
live
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
Ох жесть((( Сочуствую именно поэтому не люблю наверно не ВМ не МБ и тому подобному пользуйся ВИЗА один минус долго идет ну и в праздники еще дольше)
на месяц уедем) С нами в офф поехали играть на выходных все отыграем)))) С трюмя бр на месяц уедим)
Irina
Irina
боюсь,за выходные я такую сумму вряд ли смогу отыграть(((((
Irina
Irina
да в том-то и дело,уже давно ими пользовалась и никаких проблем...просто пипец...да я их порву за такие деньги(((
shlyondrik
shlyondrik
Ириш, ну так а я тебе о чём!!!!!16.gif
live
live
Ну это все зависит от того в каком зале играть)))
Sofitamin
Sofitamin

Впринципе взломать букеры очень сложно я бы сказал невозможно. Я подозреваю что взломали твой имейл( это более вероятно) Ну и конечно же не упускай воможность социальной инженерии. То есть приходил например мастер какой нить налаживал инет у тебя дома , или же делала логин в каком нибудь интернет кафе, перелапать все диски которые были недавно всунуты в привод компа или флешки , также если пароль не был сменен значит где то он у тебя повторяеться , то есть если пароль на мыле совпадает с паролем на буках - это просто подарок для хака. Я считаю в таких случаях необходимо учиться на своих ошибках и меньше думать о последсвиях а больше о причинах, да бы больше такого не повторялось 
Irina
Irina
live, а ты какой лимит играешь?
live
live
Micro)))
Кричалка наверх