UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

подскажите по обмену

Irina
Irina
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
есть 200 webmoney нужно перевести на moneybookers. Подскажите,кто-нибудь пользовался какими-нибудь обменниками? а то как бы переводы запрещены
Yahoo319
Yahoo319
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
На сайте: 14 лет
Ирина я тебя не совсем понял? почему запрещены переводы? можно найти человека которому нужны ВМЗ и у которого есть $ на букерсах и сделать обмен, мне допустим, нужен будет такой обмен, но чуть-чуть попозже и чуть сумма поменьше1.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
по какому курсу меняете? :)
GoodHomer
GoodHomer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Прежде чем менять посоветуйся с людьми .Но со старичками, ото много мощенников. И Меняй по немногу. И первый никто не переведет тебе. 
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Делаем деп в сеть b2b через WebMoney, пару дней играем там и делаем кеш аут на Букерсы.
Irina
Irina
в интернете если миллионы обменников...я хотела узнать,кто-нибудь использовал такие или нет. А мне надо будет всё поменять(
Аленка
Аленка
Не обязательно пару дней играть, можно и пару часов. Лишь бы деньги в игре побывали.
GoodHomer
GoodHomer

Нету в инете обмена ВебМани на Манибукерсы! Запрещено!!

sega
sega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
вебмани на букерсы полно желающих найдётся,лишь бы необманули-меняй у старичков рума,тогда необманут2.gif
sega
sega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
а можешь просто в рум какой-нить закинуть по вебмани и вывести через букерсы,но надо будет поиграть чуток или сделать ставку на какой-нить матч,только поосторожнее,я так делал в юнибете-никаких проблем2.gif
Кричалка наверх