UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Чем занимался Майк Секстон до покера: гимнастика и десантные войска (Часть 1)

Iren
Iren
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Новости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 9 лет
Чем занимался  Майк Секстон до покера

Майк Секстон - живая легенда покера. Он творил историю покера в прошлом и находится в авангарде современных изменений игры, будучи главой partypoker. Но Секстон не всегда был настолько важной фигурой в мире покера. В своей допокерной жизни Секстон служил в армии и преподавал бальные танцы.

Из гимнастики в десантуру

«По окончанию колледжа, как и большинство других парней, я не знал, чем хочу заниматься, но в колледже я был гимнастом , - сказал Секстон. - Я всю свою жизнь делал прыжки и сальто. И меня привлекали парашютные прыжки. Поэтому я пошел в армию, чтобы стать десантником - это представлялось мне новым этапом».

После рекрутинга Секстон прошел школу прыжков и был переведен в 82-ю воздушно-десантную дивизию.

«Это было во времена войны во Вьетнаме, и все говорили мне, что я сошел с ума, потому что меня ожидает отправка во Вьетнам. Но когда ты молод, ты не думаешь о плохом. Мое отношение было таким: «Раз я так решил, то так и будет». Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что мне очень повезло, потому что 82-я только что вернулась со второй ротации во Вьетнам, когда меня определили к ним. Я никогда не покидал Форт Брэгг».

Майку нравилась его жизнь в Форт-Брэгге - он не участвовал в войне в чужой стране и практиковался в парашютных прыжках.

«У меня была очень приятная  работа - я любил армию. Я был очень близок к тому, чтобы завербоваться и сделать армейскую карьеру. В армии было здорово, может быть потому, что я никогда не покидал Форт Брэгг: у меня была легкая работа и я мог прыгать с парашютом, когда захочу. Это было увлекательно и я полностью наслаждался этим. Но будь я в другом месте, в зоне боевых действий, у меня был бы совершенно другой взгляд на вещи».

Из гимнаста из колледжа в десантники - это слишком большой прыжок. Поэтому мы задались вопросом, что заставляет человека хотеть прыгнуть из самолета?

"Сложно сказать. Люди говорят: «Надо быть сумасшедшим, чтобы прыгать из самолета». Это просто было то, что я всегда хотел сделать. Но это желание больше никогда не появлялось у меня после того, как я ушел из армии! Мы не делали то, что называется «свободным падением» - когда вы выпрыгиваете из самолета, падаете  некоторое время, а затем тянете свой рипкорд. В армии ты прыгаешь с 1500 футов (около 457 метров) - что не очень высоко - плюс парашют открывается автоматически. Свободное падение - это намного веселее, ведь это существенно выше  и тебе предстоит долгий путь свободного падения».

Секстон настолько ценит военную службу, что считает ее полезной  для любого старшеклассника. А лучше для каждого...

«Я думаю, что было бы здорово, чтобы каждый ученик старшей школы пошел на службу, а уже затем пошел в колледж. Я знаю как это было полезно и ценно для меня, и насколько важным опытом это было бы для большинства юношей.»

Секстон провел в армии пару лет, но когда возник вопрос о продолжении службы, он все же решил попробовать что-то новое.

«Я знал, что в какой-то момент меня отправят из Форт-Брэгга, и легкая жизнь, которая так нравилась мне, закончится. После увольнения я остался в Северной Каролине, где находится Форт Брэгг,  женился и нашел там работу торгового представителя».

Покер и другие занятия

В конце концов, старое увлечение игрой в карты становилось все более важным в жизни Майка. 

«Я начинал с домашних игр и мне нравилось играть в покер. В колледже я играл в покер и бридж почти каждый день. Оглядываясь назад, я могу сказать, что всегда лучше играл в покер, чем работал».

Но прежде, чем полностью посвятить свою жизнь покеру, Секстон пробовал другие возможности. Он преподавал гимнастику в  молодежной организации YMCA, а также нашел применение еще одному набору навыков, которые он приобрел в юности.

«Мои родители были учителями бальных танцев, которые всегда было частью моей жизни. Я встретил одного парня, у которого была студия. Он показал мне некоторые балетные шаги и спросил: «Ты умеешь так?», а я ответил: «Конечно». Он знал, что я ищу работу, и сказал мне, что если я стану учителем танцев в его студии, я заработаю вдвое больше денег, чем  в YMCA. Это было очень заманчиво».

PartyPoker
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
А у нас пол Барабошово оккупировали вьетнамцы29.gif
Есть у кого-то номер Майка? Он бы помог разобраться...
Кричалка наверх