Ви знаходитесь на старій версії сайту! Перейдіть на новий сайт.
Детальніше про нову версію
UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лудомания или как..

hosh
hosh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Всем привет..
Вот некоторые мои результаты за месяц.. Предфиналки и финалки (если не топ3)не выставляю,хотя некоторые тянут на 50-80+.. 
881632929202169.jpg

295336290961131.jpg

690091649536043.jpg

357705942122266.jpg

256028419127688.jpg
 но блог не об этом.. Не знаю радоваться заносам или как-все залудил в кеш..-вывел пятую часть наверно, и то депну на ПС  и снова залил.. Может бросить катать совсем..

Poker770
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Бросить-небросить... можно и бросить, а лучше не надо бросать . Ну заливаешь, а кто сейчас не проигрывает?вон- большие про тоже в дауне сидят и не по одному году .. и ничего ,никто не бросает.Можно пересмотреть свою тактику и стратегию игр , это к примеру..,взять отгул вконце-концов и из концаВконец развеятся погулять-прогулять , намотать-словить и вылечится .Короче переключится на время . 
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Если это только за месяц,да еще и не все,вопрос надо по другому ставить- стоит или не стоит дергаться с  ММТ во всякого уйню? И стоит ли играть во всяких говнорумах,типа ПС,где игра идет минусово.
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Определись,что тянешь,а что нет50.gifто что тянешь играй и оттачивай  скилл свой, а с тем что не тянешь стоп-лосс поможет42.gif Ну и установи для себя какой-то ежедневный лимит и следуй ему при любых обстоятельствах.
goodok
goodok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Напрашивается вывод-не играй кэш.
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
КЕШ это зло . Я в кеш захожу на хопок 5 мин и убёг.
Domsyu
Domsyu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
На сайте: 14 лет
Кеш - золото!
Витёк
Витёк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
Красава так держать!!!22.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Можно бросить, мне кажется, когда есть что-то другое из-за чего бросаешь, что тебе нравится или удаётся хорошо или на что готов потратить большую часть времени.
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Мне в кэш не прет, и я стараюсь не играть. И то играл, чтобы заполнить время до начала СнГ. Хорошей альтернативой стали спины.
А в целом, если играются МТТ - играй, кэш не играется - не играй. Нет времени - играй СТТ.
Но к игре ты будешь возвращаться и возвращаться так или иначе.
Кричалка наверх