UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Женщины завоевывают позиции в покере

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Ксуэн ЛьюПредставительница Канады Ксуэн Лью (Xuan Liu), заработавшая в живых турнирах более $1,2 млн. рассказала о первых шагах в покере и поделилась своими соображениями о том, тяжело ли девушкам добиться признания в покерном сообществе:

"Я начала играть в покер ради дополнительного дохода со студенческих времен. Мне всегда хотелось детально разобраться во всем, что касается покера: стратегии, навыки, вероятности и т.д. Тогда я рассматривала покер как временное увлечение. Но мои друзья считали, что у меня большой потенциал, и советовали заняться покерной карьерой серьезно. Моя мама установила для меня дедлайн, к которому я должна была добиться чего-то значительного или навсегда бросить играть. Я продолжительный период была кэшевым игроком и считала турнирных игроков довольно уязвимыми. Это было глупо с моей стороны. Я уже начала унывать от неудач, но все переменилось, когда я заняла третье место на турнире EPT в Сан-Ремо.

Возможно, у женщин больше возможностей в покере, но им тяжелее получить уважение своих коллег. Если мужчина сыграл неверно, то это может быть объяснено просто неудачным днем. Если же ошибку допускает женщина, такая ошибка автоматически признается индикатором ее способностей. Принадлежность к женскому полу не означает, что я не выполняю тяжелую работу, чтобы стать игроком мирового класса. Для того, чтобы играть в турнирах самого высокого уровня, недостаточно просто красиво моргать ресницами. Я уважаю женщин, которые понимают это. В то же время обаятельность, как инструмент, также необходимо иметь в своем арсенале."

Источник: 
http://www.cardplayer.com
DocShuller
DocShuller
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
Лидирующие позиции- так будет правильно!!!!
Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Не стоит быть таким категоричным. Можно и Ваш вариант. Но "завоевать позиции" - весьма распространенный фразеологизм и без слова "лидирующие".
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Общество становится более либеральным. Раньше, в салунах, женщине просто не было возможности играть со всеми. Соответственно они и поотстали от мужчин в покерной науке. Сейчас же появилась возможность практически беспрепятственно учиться игре. В интеллектуальном же плане женщины не уступают мужчинам. Вот они потихоньку у завоевывают позиции. Но доминировать, мне кажется, все равно будут мужчины. Во-первых, по одной из теории азартные игры затрагивают в мужчинах инстинкты охотников, где выигрыш и проигрыш ассоциируются с удачей и неудачей в охоте. А во-вторых, не стоит забывать про прямое предназначение женщин, которое не дает им полностью раскрыться в любом деле, не только в покере - материнство. Это лишь моя субъективная теория. 17.gif

Кстати, кто еще не видел, вот интересный перевод от Алексея про женщин в покере:

Женщины - не такие, как мужчины (перевод)

Кричалка наверх