Pokerlistings взяли интервью у Патрика Антониуса, который в этом году отметился несколькими хорошими результатами в покерных турнирах и который уже вскоре будет участвовать в Battle of Malta.
В 2018 году ваши турнирные результаты лучше, чем в прежние годы. Это совпадение или вы возвращаетесь в турниры?Я не думаю, что это совпадение. В 2018 я сыграл больше турниров, чем в предыдущие годы. С 2007 по 2017 я участвовал в нескольких событиях в год, но основное внимание уделял кэш-играм. В этом же году я почувствовал, что хочу вернуться и больше сосредоточиться на турнирах и мне кажется, что в результате все получилось :)
Сейчас вы сфокусированы на покере или на чем-то еще?Покер - мое главное занятие, я люблю играть в покер. Я также работаю над интересным IT-проектом, чтобы улучшить покерную индустрию. Меня волнует благополучие покера и я надеюсь, что смогу оказать положительное влияние на его развитие.
Battle of Malta - событие со слишком маленьким бай-ином для таких игроков, как Вы. Что Вас привлекает в нем?Конечное, бай-ины невысокие, но здесь отличная атмосфера и турниры проходят весело.
Вы участвовали в розыгрыше крупнейших банков, когда-либо сыгранных онлайн или в телевизионных шоу. Как считаете, в будущем возможны столь же большие игры?Да, даже сейчас кэш-игры происходят на том же уровне и даже выше. В онлайн покере нужно что-то менять. Сомневаюсь, что в онлайн покере снова будут происходить настолько же крупные игры, как раньше.
Самые крупные покерные телешоу сейчас проходят в основном в Европе. Перехватила ли Европа телевизионное освещение покера у США?Думаю, что нет. Мне кажется, что интерес к покеру одинаков на обоих континентах. Что касается крупных игр, то в этом году я участвовал в кэш-игре с бай-ином 1 млн. евро в Европе, на Triton Event. Крупные игры сейчас можно найти по всему миру.
Неужели покер нуждается в таких нововведениях, как шотклоки, или новых вариантах вроде китайского покера, чтобы к нему оставался интерес? Или хорошо, что появляется новое?Шотклоки должны быть обязательно! Было бы отлично, если бы каждый мог играть в покер в хорошем темпе.
Для меня достаточно тех вариантов покера, которые уже есть.
Сможет ли покер с короткой колодой стать новой сенсацией? Он займет свое место, но не думаю, что он когда-либо сможет конкурировать с играми с полной колодой.
Кто ваш любимый теннисист?Я большой поклонник тенниса и с уважением отношусь ко всем теннисистам высокого уровня. Слышал, что Борис Беккер приезжает на Мальту - отличные новости.
Если бы не покер, чем бы сейчас занимались?Кто знает...
Источник:
https://www.pokerlistings.com
Tonybet