UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Осторожно, мошенники!

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 14 лет
Информация о скорой покупке Full Tilt французскими инвесторами стала поводом для мошенников начать атаку на игроков, у которых зависли немалые суммы на его аккаунтах. Многие игроки уже получили фальшивые письма от "службы поддержки Full Tilt”, главная цель которых, понятно, — получить доступ к аккаунтам игроков.

Дискуссия, как водится, зародилась на форуме "2+2”. Поводом стало письмо пользователя Full Tilt, который получил письмо с личным сообщением со ссылкой на форумы FTP. По ссылке открывается оболочка форумов "тильта”, единственной опцией которой является ввод имени и пароля, который обязательно должен совпадать с именем и паром аккаунта в руме. Ни одна из ссылок на этой небрежно сляпанной странице не открывается — за исключением ветки, ведущей на настоящие форумы Full Tilt, что в глазах потенциальных пользователей, видимо, должно избавить от подозрений.
Источник: 
championat.com

FullTilt
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Я вот попался на их удочку и все мои 15 центов ушли в карман аферистам... как жить дальше!???
igorkn2
igorkn2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Смотри только не стреляйся  :-)))
tisak1987
tisak1987
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Интересно, а как могли уйти ваши 15 центов, если рум не работает?
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
its joke, baby
Кричалка наверх