Динозавр российского покерного цеха Валерий Иликян практикует только живую игру и критически относится к онлайн-покеру:
"
Я считаю, что через 25 или 50 лет, когда снимут гриф секретности, человечеству объявят, что онлайн-покер был самой крупной аферой XXI века. Это стопроцентно афера, прикрываемая не буду говорить какими структурами."
Также Валерий Иликян согласен с мнением Ивана Демидова о том, что через несколько лет онлайн-покер умрет:
"
Останется только оффлайн. И вот когда умрет покер в Интернете, тогда нам и объявят о том, что все это была одна большая афера.Другого объяснения я не нахожу. Ведь есть же изменение процентовки, сокращение дисперсии в пользу слабого игрока. Не надо быть великим математиком, я напишу программу за две минуты, чтобы К-К в А-А не были бы 82 на 18, а были бы 71 на 29. И все! Невозможно проверить все миллионы сдач. Да, кто-то наживается, но задача и состоит в том, чтобы два-три процента наживались и потом всем вокруг рассказывали: "Вот, я выиграл, я крут, тут действительно можно выиграть".Пусть это мое дилетантское мнение, но я убежден, что это так."
Источник: championat.ru/poker
Согласен. Но в любом случае покер-рум имеет свой процент с оборота + деньги которые лежат на счетах игроков постоянно в обороте, который приносит очень неплохую прибыль руму.
Интересно, где можна посмотреть отчетность ПС?