"Цитата (readonly @ 2.5.2012)
Limit Hold’em Challenge - Negreanu vs rUabot. Похоже что Негреану сильно переоценивает свои силы - я уверен что в этом матче будет таже ситуация что и в матче Негреану vs Исильдур, только в этот раз сливать точно никто не будет.
Фер:
Неудачно конечно вышло.
Договорились что я играю с RuAbot, потом перенесли, потом бот отказался вообще, сославшись на занятость, а теперь вдруг он с Негреану играет.
В принципе, с этого и нужно было начинать, потому что имя Негреану привлечет внимание к матчу, но вот почему с ним играет Бот, а не я - это конечно вопрос интересный.
Ладно, пофиг.
Негреану будет порван жестко, здесь в принцице вариантов нет. Смотреть за матчем не буду, так как ничего интересного в этом в принципе не будет.
Цитата (JackBauer @ 2.5.2012)
Почему не против тебя ruabot играет? он тебя испугался, или старзы решили заменить спарринг партнера?
Фер:
Он сказал, что занят весь апрель.
Почему Негреану предложили ему, а не мне - я не знаю.
Да и в целом выбор сомнительный, так как очевидными кандидатами (помимо меня) должны быть KPR16 и Chung Ho, хотя я их и не люблю. У IhateJuice видимо нет на игру."
Короче говоря Негриану туда попал для привлечения любителей и только из-за имени- по ходу должен быть порван.