UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Боремся с тилтом

Herald
Herald
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 36 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНовости - моя страсть! Ньюсмейкер сайта
На сайте: 13 лет

Нельзя просто закрыть клиент, когда вас накрывает тилт. Особенностью этого явления покера в том, что вы должны терпеть и побороть его.

Кричите ругательства в монитор, теребите четки или фишки, разместите тренировочную грушу рядом со свои рабочим местом. Делайте что хотите, чтобы выпустить пар. Лучше никогда не впадать в тилт, но все мы люди и это наша природа. Эмоции сильнее разума, поэтому их трудно обуздать. Мы понимаем, что необходимо сохранять хладнокровие и не выходить за определенные рамки, представляя себя Патриком Антониусом.
Читайте также: Суть и виды тилта"Я скала, я скала, я скала", - повторяем мы снова и снова, но это не работает. Дело в том, что наши эмоции живут внутри нас, и когда что-то активирует их, мы перестаем их контролировать, при этом никакие логические аргументы не влияют на подсознание.

Что же делать, если тилт в конце концов овладел вами? Есть несколько вариантов: выпуск пара, о чем мы упомянули выше, уклонение и замещение.

Люди прибегают к уклонению, когда хотят избежать влияния эмоций. Вместо этого, они убеждают себя, что в следующий раз все будет по-другому. Важно найти оптимальное состояние в тот момент, когда внутри вас начинает полыхать пламя, и отступить к этому состоянию. Вы не сможете контролировать свои эмоции, если не осознаете их.

Вы должны четко осознавать, что теперь они контролируют вас, а не наоборот. И в этом случае можно будет принять необходимые меры для изменения ситуации.

Лучшее решения - остановить реакцию сразу же, но это требует сильного нервного напряжения. Редко кто обладает этим навыком. Намного легче заменить отрицательные потоки на положительные.

Во время сессии вы постоянно ведёте внутренний диалог. Вы разговариваете с собой, оценивая происходящее. И когда этот диалог в основном пессимистический, это приводит к ухудшению качества вашей игры. Так или иначе наши чувства и мысли влияют на наши решения. Именно поэтому важно создать положительную связь с самим собой.

"Я не хочу играть в Sunday Million, потому что снова вылечу ближе к бабблу."

Таким образом вы готовите себя к негативному результату в турнире и скорее всего этот предварительный настрой сыграет свою роль. Постарайтесь проявить энтузиазм относительно своего участия в турнире. Скажите себе: "Все будет хорошо." Это значительно увеличит вероятность того, что турнир пройдет в хорошем ключе для вас.

"Я такой неудачник. Мой показатель ABI никогда не превысит $100 и выше."

Такие мысли материализуются. Это не шутка. Лучше заменить эту фразу следующей: "Каждый день я нахожусь в отличной форме  и однажды я взойду на покерный Олимп." Вы сами не заметите, как начнете приближаться к цели. Странно, но факт.   

"Этот игрок будит во мне зверя."

На самом деле вас выбрали для того, чтобы вызвать раздражение и гнев. Выберите другие чувства для реакции на такого игрока. Например, скажите с улыбкой: "Что за болван!"

"О, я безумен".

Вы испытываете негативные эмоции, но это не означает, что вы действительно злитесь. Изменение внутреннего диалога - один из наиболее эффективных способов изменить игру в лучшую сторону.

Я также небезгрешен в этом отношении. Тем не менее после постоянной работы над собой, эмоциональное влияние на принятие решений мною значительно снизилось. Две минуты тилта могут испортить два дня гриндинга. Помните об этом.

Автор: Alexander "UmbroSS"
Источник: 
http://www.pocketfives.com

Tonybet
evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
А можно просто бросить играть в покер,и  нет тильта38.gif7.gif3.gif
SaniLuka
SaniLuka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
brufsl7assmamexsnez.jpg
shked1985
shked1985
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
тилт это такое чувство, когда все раздражает игра угнетает и хочется кричать и что-нибудь по пинать или побить31.gifособенно добивают переезды со всякой фигней у оппов которые играют слабже тебя, но им прет и доходит обычно на ривере38.gif
Кричалка наверх