От 5 - 500 фриспинов Каждый день до 9 числа В слоте Starburst Варгер х10 (в том же слоте) Акция судя по всему только для тех, кто получил предложение по почте. Ссылка на сайт - https://www.sportingbull.com
Тоже есть, хотя у них такие предложения обычно адресные. Выпало 7 вращений, ничего не дало, потом надпись - наверное вы надеялись на другой результат, сыграйте еще 1 вращение за наш счет. Еще один прокрут сделал и тоже ничего ))
Тоже есть, хотя у них такие предложения обычно адресные. Выпало 7 вращений, ничего не дало, потом надпись - наверное вы надеялись на другой результат, сыграйте еще 1 вращение за наш счет. Еще один прокрут сделал и тоже ничего ))
У них вообще отыграть что либо сложно, один раз всю историю получилось отыграть всего 100 рублей. Хотя счет очень сильно минусовой.
Не знаю, может это только адресное предложение, мне на почту пришло сегодня. Проверьте, на всякий случай.
"Вам на счастье в Sportingbull мы открываем праздничный сезон очень рано! Во-первых, вы можете наслаждаться большим выбором классических и современных игр, в том числе рулеткой, слотами и джекпотами! Но, кроме того, мы предлагаем вам 10 бесплатных вращений в нашей популярной игре The Golden Owl of Athena. Не ждите следующего года! Ваши бесплатные вращения уже были зачислены на ваш счет! Чтобы найти их, просто кликните на маленькую иконку с «вишенкой» в нижнем правом углу вашего экрана и используйте ваши бесплатные вращений в игре The Golden Owl of Athena прямо сейчас."
Сегодня было такое: вращаю я это колесо, и стрелка выпадает на 500 и еле еле движется.
Ну не так движется что потом перескакивает на 5, а вот именно на 500 выпало и еле еле пошла, но оно всегда потом назад возвращается при такой скорости.
И тут как будто ему кто то сцуко помог...и на 5 перешло в течении 2 секунд это все происходило.
Сколько кручу - но подобную шляпу первый раз вижу...
Я конечно понимаю - что колесо когда вращаешь -там уже предрешено до начала раунда что выпадет, там оказалось мало и они решили нервы потрепать...
Так и хочется сказать: НЕ НА ТОГО нарвались. Нужно смотреть по итогу - а не то как там вращает она...
Да это все просто звездец, больше 10 спинов вообще не выпадала, и больше 70 рублей не падало, про отбитие я просто МОЛЧУ. Позорники. Вот что значит, когда контора акцентирована на игроков из СНГ,