ZHENKKAA, какие в Плейтеке слоты с самыми дорогими минимальными спинами?
там когда нажмёшь-появится список доступных для акции. я все не запомнил) жми на каждом "i" и смотри. но вроде все по 0.2. но это не точно. я гаелик лак крутил. всего 2.5 дало
там когда нажмёшь-появится список доступных для акции. я все не запомнил) жми на каждом "i" и смотри. но вроде все по 0.2. но это не точно. я гаелик лак крутил. всего 2.5 дало
Слоты по 15 и 20 линий. 20-ти линейный Age of Gods - те же самые 2,50 дал...
Слоты по 15 и 20 линий. 20-ти линейный Age of Gods - те же самые 2,50 дал...
Я вначале нажал слот Футбол старс, там предложили 25 спинов, я вышел и написал в теме. Потом заходил в слоты по 40 центов, там нет этих фри спинов. Зашел в Age of Gods, там в правом углу висит мини табличка с надписью фри спины, но слоты с джекпотом = дисповые. Думаю ну их нах, пойду лучше в Футбол старс прокручу... захожу, а там их уже нет и хз как активировать
Побрёл обратно в Age of Gods, 18 спинов сожрало почти в пустую и ловлю бонуску (достаточно интересная, два раза вертел по 9 спинов х 3, потом видимо ещё был шанс, но попал не на тот символ).
Варгер есть там или нет?