Ти зняв куш?
Нет, давно перестал играть тотализаторы и экспрессы.
Хороший занос! и всего 4 варианта.
Кстати, стоит обратить внимание, даже в тотализаторе толпа тупит страшно.
Всем известно, что ставить надо на менее вероятный исход, тогда выигрыш больше, но толпа один хер пихает всегда больше на наиболее вероятные концы.
Я наоборот ставлю на победителей. Глупо ставить на слабшую команду еще и експресс!
Я наоборот ставлю на победителей. Глупо ставить на слабшую команду еще и експресс!
В тотализаторе всё наоборот.
Ставить надо по шансам, чтобы коэффициент соответствовал вероятности. То есть на "решку" нужно ставить никак не менее 2.
Что за контора? Лублу потыкать пальцем в нёбо.
Что за контора? Лублу потыкать пальцем в нёбо.
Это Марафон.
Ставить надо по шансам, чтобы коэффициент соответствовал вероятности. То есть на "решку" нужно ставить никак не менее 2.
Зайдешь бывало в будку (наземный пункт приема ставок), а там все вот такие знатоки, кого не спроси все знают на что поставить, советуют, а сами стоят в туфлях которым лет 5 с тертой подошвой и трениках с вытянутыми коленками. НО ЗАТО каждый советуют...ВСЕ ШАРЯТ...
ХАЗАРД ГДЕ ТВОИ БАБКИ советчик на что ставить?
Ты хоть понимаешь что такое ТОТО? И кто это ТОТО взял, что ты привел на скрине и как вообще играть ТОТО и на какие суммы нужно дуплить, чтобы играть не ДЖЕК ПОТ или хотя бы на 14 категорию?
Сколько же от тебя флуда...
Зайдешь бывало в будку (наземный пункт приема ставок), а там все вот такие знатоки, кого не спроси все знают на что поставить, советуют, а сами стоят в туфлях которым лет 5 с тертой подошвой и трениках с вытянутыми коленками. НО ЗАТО каждый советуют...ВСЕ ШАРЯТ...
Ты хоть понимаешь что такое ТОТО? И кто это ТОТО взял, что ты привел на скрине и как вообще играть ТОТО и на какие суммы нужно дуплить, чтобы играть не ДЖЕК ПОТ или хотя бы на 14 категорию?
Откуда у тебя такие деревенские отстойные манеры? Такое ощущение, как будто ты никогда в нормальном обществе не был. Поведение мужлана из 70-х годов.
Столько тупых бессмысленных высказываний, как у самого настоящего ватника. Дебильный сарказм, заумные намёки.
С чем ты споришь? Протри глаза и посмотри, как ставили игроки тотализатора.
То есть по-твоему "решку" нужно играть с кф меньше 2?
Hazard44 ты ТРОЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Вечером придет Остап вот с ним и беседуй. Ему иногда нравится с тобой в палемику входить. Раньше он с Антохой тут был, но Антоха пропал, теперь ему скучно, но с тобой он норм находит общий язык.
Ты я так понял шаришь от слотов, покеров и даже по-мимо ставок уже до тотализаторов добрался...
ЭКСПЕРТ (ударение на первый слог). Больше добавить нечего.
Hazard44 ты ТРОЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Вечером придет Остап вот с ним и беседуй. Ему иногда нравится с тобой в палемику входить. Раньше он с Антохой тут был, но Антоха пропал, теперь ему скучно, но с тобой он норм находит общий язык.
Ты я так понял шаришь от слотов, покеров и даже по-мимо ставок уже до тотализаторов добрался...
ЭКСПЕРТ (ударение на первый слог). Больше добавить нечего.
Я не понимаю о чём ты говоришь. Ты скрин видишь, распределение ставок видишь? С чем ты споришь? Если общий призовой фонд делится среди игроков и нет никаких дополнительных стимулов и призов, то выбирать надо менее вероятные исходы.
Эту тему разжевали уже 100 раз в теме тотализатора Бетфайр, даже до самых трудных дошло.
Специально же сделали эту таблицу, наглядно, вероятность предполагаемая букмекером и распределение ставок игроков. Куда ещё проще.
экспресс на 80 лям - выплату вижу на 800к ?
экспресс на 80 лям - выплату вижу на 800к ?
В рублях, российских.
.
Молодец,наблюдательный!За это приоткрываю тебе немножко занавес:с вытянутыми коленками-это ЛУ-ДО-ДЖИН-СИ-КИ,уважаемый мой. . .
Димок без сомнения человек с мозгами и хорошо шарит в этих вопросах, но я его помню по блогу ТТРа, где тот также играл "по стратегиям и алгоритмам" в... слоты))
И даже заносил первые места в конкурсах-гонках по слотам у ТТРа.
А они кто? они партнёры по бизнесу тогда были и димок получал профит от ттра.
Что сразу же наводит на мысль: а именно, исключительно на рекламный характер их взаимодействия.
Сейчас также выиграл (глянул мельком) опять у него стратегии, алгоритмы уже в ставках. Но нет прозрачности на какие деньги он играет, может его спонсирует марафон за долю малую, как это делал ТТР.
www888259, очень круто, удачи!
Но зря заранее выложил, как правило удача, как и деньги любит тишину...)
Какие ещё 2 матча?
Спарта красную получила, может и зайти. Но все матчи очень мутные. Не удивлюсь, если Хоффенхайм 0-0 сыграет.
Согласен на все 100%Но если суждено будет то победа будет за мной))
Ещё нужно победа Браги,Хофе,и Лиль те пока проходят)
Ещё нужно победа Браги,Хофе,и Лиль те пока проходят)
Хоффенхайм и Лиль есть на скрине.
www888259, не слежу что зашло, а что нет, но если уже есть хорошие шансы на заход пресса, то я бы страханул.
хотя вижу, уже вывести можно под 200 у.е.
время страховать хоть на сотку
Как страховать)?
Ти зняв куш?