UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новый бонус за первый депозит на Americas Cardroom

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет

Новый бонус на первый депозит  на  Americas Cardroom

Americas Cardroom имеет честь пригласить вас за свои покерные онлайн столы
 и в честь этого предлагает вам целых три вида вознаграждения, за ваш первый депозит.

Почти  каждый покерный сайт и покер-рум предлагает своим игрокам бонус за первый депозит. Вот только сколько бы вы не искали, вы нигде не найдёте лучших условий, чем наш новый бонус на первый депозит в Americas Cardroom.

Только в Americas Cardroom.за свой первый депозит вы получите:

• Возможность бесплатно увеличить свой банкролл на $1000 со 100% бонусом первого депозита. Для криптовалют - бонус 200% до $1000, используйте код CRYPTO при депозите.
  • Возможность в течении 20 дней получать ежедневные бонусы наличными деньгами до $50
  • Возможность бесплатно увеличить свой банкролл с помощью наших 4-х эксклюзивных фрироллов $250 New Depositor Freeroll

Начните получать удовольствие от игры в Americas Cardroom с невероятным 100% бонусом на первый депозит до $1000 или 200% до $1000 для криптовалют (указывайте код CRYPTO при депозите)!

• Чтобы воспользоваться этим невероятным предложением, все что вам нужно сделать, это сделать свой первый депозит и начать играть на реальные деньги.
  • Никаких бонус кодов вам вводить не потребуется.
  • Как только вы сделаете свой первый депозит, ваш бонус будет автоматически активирован и зачислен на ваш счёт
  • Получать деньги по этому бонусу предельно просто. Ваш бонус будет выплачиваться частями по $1 за каждые 27.5 очков Award Points, которые вы заработаете в играх на реальные деньги.

После того как вы сделаете свой первый депозит в Americas Cardroom, вы начнёте получать бесплатные ежедневные бонусы в виде карт Free Cash!

Выполните всего несколько простых действий, чтобы иметь возможность открывать карты Free Cash и получать ежедневные бонусы наличными деньгами сразу на ваш счет.

• Убедитесь в том, что на вашем компьютере установлена последняя версия Internet Explorer
  • Просто заходите каждый день в клиент Americas Cardroom период с 00:00:00 ET и 23:59:59 ET(по восточному времени) в течение первых 20 дней после своего первого депозита, чтобы открывать одну карту Free Cash в день(каждая карта имеет определенную дату)
  • Карты находятся в разделе награды в верхней части покерного клиента Americas Cardroom. Переход осуществляется по ссылкам  Rewards > Special Offers > $50 Free Cash
  • Открывайте по одной, правильно соответствующей дате, карте в день и получайте от $2 до $6 ежедневного бонуса наличными деньгами сразу на ваш счет
  • Если в какой то из дней вы забудете войти в клиент Americas Cardroom, то карта Free Cash этого дня пропадёт и вы уже не сможите получить ежедневный бонус наличными деньгами за этот день.
  • Карты Free Cash будут доступны только в течение первых 20 дней с момента вашего первого депозита
  • Если вы откроете все карты Free Cash, то за все 20 дней подряд, вы получите в общей сумме 50$

Получайте максимум удовольствия от игры в Americas Cardroom и бесплатно увеличивайте свой банкролл с помощью 4 фрироллов $250 New Depositor Freeroll, только для игроков сделавших свой первый депозит!

• Сразу же после своего первого депозита в Americas Cardroom, вы получите на указанный вами при регистрации e-mail, письмо с паролем для фрироллов $250 New Depositor Freeroll. на календарный месяц(пароль будет действовать 4 субботы).
  • Фрироллы $250 New Depositor Freeroll проходят каждую субботу в 12:05 p.m. ET(по восточному времени).
  • Вам не нужно зарабатывать билеты на фрироллы; вам нужно только ввести полученный пароль, непосредственно при регистрации на фриролл.

Правила и Условия

• Доступен только один бонус на первый депозит на игрока/компьютер
  • Бонус на первый депозит могут получить только новые игроки, и только на компьютерах, которые никогда не были использованы для игры  в Americas Cardroom на реальные деньги
  • Бонус на первый депозит не может превышать 100% от первого депозита и $1000
  • Только на первый депозит, в период проведения данной акции, будет начислен бонус за первый депозит
  • 100% бонус на первый депозит выплачивается частями, по $1 за каждые 27.5 27.5 очков Award Points
  • Очки Award Points, заработанные ранее, не засчитываются в счет требований по отыгрышу бонуса на первый депозит
  • Пожалуйста, имейте в виду, что у вас есть только 60 дней, чтобы отыграть свой бонус на первый депозит и что по истечении этого периода времени, все не отыгранные деньги бонуса автоматически аннулируются
  • Ваше имя в данных аккаунта Americas Cardroom должно совпадать с именем на кредитной карте(- ах) или в других способом пополнения счета при выполнении первого депозита.  В случае несовпадения данных имени, бонус на первый депозит будут аннулирован
  • Бесплатные денежные вознаграждения по карте Free Cash, начисляются каждый день в 00:00 утра по восточному времени в течение 20 дней подряд, начиная на следующий день после момента вашего первого депозита
  • Americas Cardroom оставляет за собой право изменить, приостановить или прекратить любые бонусы или другие акции в любое время без предварительного уведомления
  • Все решения Americas Cardroom являются окончательными.

spectrocoin, AmericasCardroom
vovik
vovik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
у меня что то не все работает. Не работает Free Cash при его запучке хрень ни какой карты769934705436562.png       и в депозит фри только в одном турике сыграл  больше не пускают может еще кто участвует в акции хренакции отпишитесь вся халява работает или нет 
Simpson
Simpson
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
они про фрешь карту пишут, что версию браузера надо проверить, может из за этого 
vovik
vovik
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнираПобедитель 4-х приватников на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель Honey фриролла
меня уже вроде в браузер перебрасует но где карту искать 41.gif
Simpson
Simpson
VIP пользователь
я не настаиваю, но на скрине с надписью комплетед вроде загрузка не законченная  висит (синий цвет), может банально подождать
walentinw
walentinw
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
vovik сказал:
Акция началась недавно, а раньше нужно было вводить код. Я тоже депнул месяц назад код не вводил и имею только это
138102778806378.png
но зато 8 допусков к  $250 New Depositors Freeroll
vovik
vovik
если не ошибаюсь я вводил бонус код 100now неделю назад  карты нет и еще у меня почемуто пароль на один турик дали для депозиторов у тебя 8 почему 11.gifи вот письмо от них 178724806400879.png
granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
vovik сказал:

Вот почему никто и не когда не читает пункт "Правила и Условия"???
Я вот больше половины времени работы над материалам трачу именно на этот пункт. Причём ВСЕГДА! Ну и нахрен я это делаю, если всё равно никто не читает???
Ну вот по любому ты начал писать в тему сразу после депозита своего!""
Вот по любому вот этот пункт положения "Правила и Условия" не читал!!!

Бесплатные денежные вознаграждения по карте Free Cash, начисляются каждый день в 00:00 утра по восточному времени в течение 20 дней подряд, начиная на следующий день после момента вашего первого депозита

vovik
vovik
granef сказал:
vovik сказал:

Вот почему никто и не когда не читает пункт "Правила и Условия"???
Я вот больше половины времени работы над материалам трачу именно на этот пункт. Причём ВСЕГДА! Ну и нахрен я это делаю, если всё равно никто не читает???
Ну вот по любому ты начал писать в тему сразу после депозита своего!""
Вот по любому вот этот пункт положения "Правила и Условия" не читал!!!

Бесплатные денежные вознаграждения по карте Free Cash, начисляются каждый день в 00:00 утра по восточному времени в течение 20 дней подряд, начиная на следующий день после момента вашего первого депозита

ну как я понял денег не дадут если не заработаю очков 33219684764143.png         а то я уже несколько дней очки не зарабатывал походу не в карте какой то дело а в очках заработал очки получи плюшку
dzen888
dzen888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
На сайте : No bonus code necessary

В кассе клиента:Use bonus code NW100

Mihailoff
Mihailoff
На сайте: 7 лет
какой сейчас пароль на $250 New Depositor Freerolls?
vovik
vovik
в смысле какой пароль если ты депал первый деп тебе пришлют на почту пароль да и дело не в пароле если деп не вносил пароль все равно не подойдет  пароль это так формальность мне кажется он всем один и тот же приходит 11.gif
GavPosad
GavPosad
с июня пароль не присылают больше, регают через чат.
DVsport
DVsport
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Подскажите, сколько нужно набрать поинтов для free cash, чтобы можно было ставить деньги на вывод?
Mihailoff
Mihailoff
На сайте: 7 лет
Я после депозита,по тому парулю что прислали регистрировался месяца два-его не меняли.И другие регались,никакой привязки.
lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Мне карты фрикэш дали после обращения в онлайн саппорт, но первые карты уже были просроченные.
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 12 лет
Как в этом руме дела с выводом денег обстоят и есть ли вывод на карты VISA?
Tyz_ik
Tyz_ik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 13 лет
Немає виводу на VISA  (((  Буду пробувати вивести через ecoPayz ,так як через  Scrill велика комісія на VISA .
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Americas Cardroom увеличили бонус на первый депозит для криптовалют до 200%.
GavPosad
GavPosad
Sheriff сказал:
Americas Cardroom увеличили бонус на первый депозит для криптовалют до 200%.

Лучше бы они Скрилл починили.
Кричалка наверх