UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Отыгрыш бездепа на пати

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 15 лет
 Кто нибудь отыгрывал бездеп от покерстратеджи на пати покере? Там вроде только играя в кэш зарабатываешь поинты или я ошибаюсь? Да и на каком лимите играть чтоб отбить 300 поинтов. И еще вопрос: если за три месяца не отбил 300 поинтов а денежку утроил скажем что будет?
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
50$ заберут,на ПС есть форум для новичков ,там хорошые модераторы,отвечают на всё вопросы.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Я в свое время набил 400 пойнтов на ФЛ 0.1/0.2  за 5 недель. Но сейчас там на микролимитах это сделать тяжко. А крупнее тебе пока БР не позволяет. Если играешь НЛ, то наверно 0.05/0.1 бери побольше столов и по ССС. Там все-равно думать не надо. 
kylroma
kylroma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
В патипокер деньги становятся свободными в зависимости от того сколько балов ты наберёшь. Например, если у тебя 100 балов, то 1/3 от 50 уе свободно и эти деньги можно забрать.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Я отмываю на кейке, насколько я понял, то деньги (50 баксиков) заберут у тебя, если только ты вообще 0 рук сыграл и не набрал ни одного бонусного очка, а так сколько успеешь отмыть за 90 дней, все твое, включая 50 долларов. Или я неправильно понял?
toxaG
toxaG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
 очки идут и за кэш и за турниры. Советую автору начать отбивать бонус с СНГ за 3$ предварительно посмотрев на Pokerstrategy воды по снг игрока nickmd и скачав там же бесплатную программу для тренировки пушбота (ICM trainer)
Кричалка наверх