UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продам 500 баксов 888-ки.

Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет

В личку.

Желательно на Сбербанковскую Визу,Киви,Яндекс также обсуждаются...

Продам любую мелкую сумму тоже,переводите первыми,по курсу Сбера минус рубль...

888poker
77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 33 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

По ходу новый слот хорошо насыпал))

merc231
merc231
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

во что так стрельнуло?

Bet
Bet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь

77sunn сказал:

Возможно бабки кто-то нечестные через него перегоняет а он имеет %, лучше не связываться. 

Был бы занос в слоте, был бы пост на форуме. Да и по 10с такой занос мало вероятен.

Gotik678
Gotik678
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

Bet сказал:

77sunn сказал:

Возможно бабки кто-то нечестные через него перегоняет а он имеет %, лучше не связываться. 

Был бы занос в слоте, был бы пост на форуме. Да и по 10с такой занос мало вероятен.

Чертило ты глупый!Снова за языком не следишь,что в принципе свойственно людям нетрадиционной ориентации..,да и весеннее обострение наверняка сказывается!!!emoji_u1f92d.svgemoji_u1f60b.svg

Тебя уже разок назвали гомиком,обосновали,что ты за языком не следишь...ты утух,а сейчас пытаешься отомстить и нагадить,ах ты мелкий,мелкий гнус....emoji_u1f60b.svg

Пост пока не создал ибо деньги пока не вывел,а для того что бы всем стало понятно кто ты есть,выложу пару скринов.

Первый скрин о заносе.

Джекпот мейджер-500 баксов.

А второй,который ниже, скрин с твоим языком,который обличил в тебе чела с нетрадиционной ориентацией и после своего прокола,даже аватарку поменявшегоemoji_u1f92d.svgemoji_u1f60b.svg....

Gotik678
Gotik678

Продавать буду наверное долго буду,так что надеюсь львиная доля нашего комньюети ознакомится с содержанием и сделает на счёт тебя соответствующие выводы...emoji_u1f92d.svgemoji_u1f60b.svg

Aisberge1978
Aisberge1978
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker

Bet сказал:

77sunn сказал:

Так подобные другими качествами не обладают,они когда ставят себя в (твою) ситуацию,представляют себя и свои мерзкие делишки-другого им не дано.А то,что ты на ВИД "чисоточного"поставил-это + тебе в карму и чистоплотность к руму UAPOKER.

Пишу,чтоб поднять твой пост в актуал,но бро-походу вероятнось продать мизерна) их же отыгрывать еще придется на 888?

demian
demian
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Почему с рума не выводишь себе?

Gotik678
Gotik678

demian,а ты с какой целью интересуешься?

Если купить,гоу в личку.

А если ради праздного любопытства...Не вижу смысла распинаться о своих финансовых вопросах...

Хотя сорян,вижу,что ты не из России,рад ,что Вас не коснулись проблемы с выводами и "заводами" денег...

Gotik678
Gotik678

Aisberge1978 сказал:

Bet сказал:

77sunn сказал:

Так подобные другими качествами не обладают,они когда ставят себя в (твою) ситуацию,представляют себя и свои мерзкие делишки-другого им не дано.А то,что ты на ВИД "чисоточного"поставил-это + тебе в карму и чистоплотность к руму UAPOKER.

Пишу,чтоб поднять твой пост в актуал,но бро-походу вероятнось продать мизерна) их же отыгрывать еще придется на 888?

Спасибо.Наверное ты прав на счёт-"они когда ставят себя в (твою) ситуацию,представляют себя и свои мерзкие делишки-другого им не дано"

Плюс в карму!

Bet
Bet
VIP пользователь

Gotik678 ну и что чморик Дамирка, пукан бомбануло от моего предположения? Ты читать лудик умеешь, (написано возможно) а ты сразу утырок агришся. Сегодня выиграл-завтра в слоте залил. Такая твоя бедная жизнь, попрошайка.

Bet
Bet
VIP пользователь

Gotik678 сказал:

Продавать буду наверное долго буду,так что надеюсь львиная доля нашего комньюети ознакомится с содержанием и сделает на счёт тебя соответствующие выводы...emoji_u1f92d.svgemoji_u1f60b.svg

А давай лучше вывод сделаем, как так что игроки из Казахстана (проживают русские, украинцы, казахи и т.д) для тебя чурки а ты в России Дамир не чурка?

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Bet сказал:

Gotik678 ну и что чморик Дамирка, пукан бомбануло от моего предположения? Ты читать лудик умеешь, (написано возможно) а ты сразу утырок агришся. Сегодня выиграл-завтра в слоте залил. Такая твоя бедная жизнь, попрошайка.

Предполагаю что это забаненый мульт, кнопал в посте с обменом клевету на честного пэцана, и в доп ещё попрошайкой обозвал, получил вменяемый ответ, всё честно.

Bet
Bet
VIP пользователь

Дядя Сирожа сказал:

Bet сказал:

Предполагаю что это забаненый мульт, кнопал в посте с обменом клевету на честного пэцана, и в доп ещё попрошайкой обозвал, получил вменяемый ответ, всё честно.

Ты предполагаешь что мульт, а я предполагаю что ты взрослый мужик который неспособен заработать себе на банкролл в мтт, поэтому постоянно попрошайничает.  Значит как  игрок ты хилый, так и работник с тебя никакой. 

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

Не обращайте ребят внимание на таких людей как Bet, они как правило всегда и всем недовольны, поучают других, обвиняют во флуде и прочее, прочее, но забывают посмотреть на себя в зеркало, так как описывают сугубо сами себя.

Достаточно взглянуть на его первую тему на форуме и всё станет ясно, пришёл такой перец и начал командовать, как лучше размещать пароли на сайте. ЛОЛ.

Поэтому не тратьте своё время на его флудо бредни, таким персонажам никогда и ничего нельзя объяснить логически или с помощью здравомыслия, ибо их голова всегда упёрта в ворота.

А ТСу вполне можно доверять, он много лет на форуме, неоднократно менялся и никого не обманул. Переводите частями кому надо и всё будет тип-топ.

Bet
Bet
VIP пользователь

ОstapBender сказал:

А ТСу вполне можно доверять, он много лет на форуме, неоднократно менялся и никого не обманул. Переводите частями кому надо и всё будет тип-топ.

Конечно, конечно, лучшие друзья могут обмануть, родственники, подруга, жена, могут обмануть а Дамир на сайте не может, всё же знают что Дамир тут много лет, не, он не может.

Тебя этому в ментовке учили или сам додумался?

По поводу остального, тебе не приходило в голову что я сайтом пользоваться мог и раньше, только как не зарегистрированный пользователь, который получал рассылки на почту, который всегда читал задачи по покеру, Милор тогда был топчик для меня, других всех старичков помню. А то что ты на три года раньше зарегистрировался, для меня ничего не значит. Для меня ты зелёный.

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов

Bet сказал:

Тебя этому в ментовке учили или сам додумался?

Отвечу первый и последний раз. Про ментовку выдумал латентный ..... старый пёс, который многократно был пойман на вранье, клевете, стукачестве в отношении многих юзеров и с позором изгнан с форума.

Если ты причисляешь себя к его латентности, то можешь называть меня как угодно, а судя по тому, что говорят люди, вероятно это будет для тебя даже комплиментом.

И не пиши мне в личку, я не отвечаю латентным, пора бы запомнить)

Bet
Bet
VIP пользователь

Остап, понимаю, тебе поинты не дадут в личке. На остальное у тебя ответа нет и бранью ты пытаешься защитить свою тупость. 

vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет

Bet  послушай,  не знаю что у тебя за  старые обиды  к Готику,  но текущая ситуация превратилась в буквенную флудильню.  Или говори по существу, или закрывай тему.

Bet
Bet
VIP пользователь

vromanv сказал:

Bet  послушай,  не знаю что у тебя за  старые обиды  к Готику,  но текущая ситуация превратилась в буквенную флудильню.  Или говори по существу, или закрывай тему.

Так я и написал уже всё что хотел, но Остап, Сергей, сами полезли выяснять публично, я им написал в личку, но им хочется всё тут обсудить. Пусть не лезут да и я не буду. Можешь сам посмотреть, кто из них начал. Готик не пишет и я не пишу ему. Разве не так?

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Bet сказал:

vromanv сказал:

Так я и написал уже всё что хотел, но Остап, Сергей, сами полезли выяснять публично, я им написал в личку, но им хочется всё тут обсудить. Пусть не лезут да и я не буду. Можешь сам посмотреть, кто из них начал. Готик не пишет и я не пишу ему. Разве не так?

Идёшь на базар, покупаешь самого большого красивого петушка, садишь его рядом с собой и объясняешь ему как ему кукарекать правильно)))))))))))emoji_u1f600.svg

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта

Тоже вставлю пять копеек emoji_u1f60a.svg. Прекращайте грызню, а то на пустом месте оскорблять друг друга начали. 

Gotik678
Gotik678

Шериф,по твоему это безобидно,заявлять на форуме,абсолютно безоснавательно-"Возможно бабки кто-то нечестные через него перегоняет а он имеет %, лучше не связываться."!!!!

Гнать таких чертей надо с форума поганой метлой!

Данный персонаж вообще за языком не следит...

Сопливая интернетовская поросль...

В офлайне удавил бы как курёнка...

Bet
Bet
VIP пользователь

Вопрос к модераторам, почему продолжают писать всякую дрянь а мне что игнорировать это?

Готик за языком следи. И да, я считаю что ты можешь кинуть на деньги. Остальная твоя брань относится больше к тебе.

Модераторы, давайте по чесному, либо обсуждаем, либо закроите ему рот. И я лесть в эту тему не буду.

И Сергея это касается.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира

Bet сказал:

Готик за языком следи. И да, я считаю что ты можешь кинуть на деньги. Остальная твоя брань относится больше к тебе.

.

если есть убедительные аргументы почему ты так считаешь,что этот пользователь уже был гдето замечен в нечестных действиях то изложи,а иначе это клевета и оговорemoji_u1f4af.svg

Bet
Bet
VIP пользователь

alneal сказал:

Bet сказал:

.

если есть убедительные аргументы почему ты так считаешь,что этот пользователь уже был гдето замечен в нечестных действиях то изложи,а иначе это клевета и оговорemoji_u1f4af.svg

Тогда встречный вопрос, почему ты считаешь что он не может кинуть на деньги? 

Katapeller
Katapeller

Вставлю и я свои 5 копеек... :)

Ув, Bet. как верно заметил выше Alneal, Вы имеете право обвинять человека, ТОЛЬКО тогда, когда у Вас есть неоспоримые доказательства, его нечестности...

даже в УК есть прописанные правила:

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Bet
Bet
VIP пользователь

Katapeller сказал:

Ув, Bet. как верно заметил выше Alneal, Вы имеете право обвинять человека, ТОЛЬКО тогда, когда у Вас есть неоспоримые доказательства, его нечестности...

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

А ты почитай мой первый пост, я написал возможно и написал не ему. Потом выяснилось что это занос в слоте. На этом тему можно было бы закрыть. Я бы поздравил и написал сорян бро. Вместо этого начались оскорбления. 

Если ты хочешь обсудить законы, то будь честен, не забудь закон о чести и достоинства вспомнить.

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа

Bet сказал:

Katapeller сказал:

А ты почитай мой первый пост, я написал возможно и написал не ему. Потом выяснилось что это занос в слоте. На этом тему можно было бы закрыть. Я бы поздравил и написал сорян бро. Вместо этого начались оскорбления. 

Если ты хочешь обсудить законы, то будь честен, не забудь закон о чести и достоинства вспомнить.

Кто ты такой, чтобы здесь что-то закрывать, это пост про обмен, фактов нет - получи по щам, и репу себе подмочил на долго.

Bet
Bet
VIP пользователь

Дядя Сирожа сказал:

Bet сказал:

Katapeller сказал:

Кто ты такой, чтобы здесь что-то закрывать, это пост про обмен, фактов нет - получи по щам, и репу себе подмочил на долго.

Два человека а какая огромная разница, один Katapeller умеет аргументированно вести диалог а другой Дядя Сирожа только писать подзаборную брань. 

Gotik678
Gotik678

Подзаборно здесь только ты выражаешься и так же рассуждаешь,ибо в силу своего ума и образования,(которые у тебя явно в дефиците) ,вести иначе ты себя не можешь и лезешь в каждую дискуссию с тупой уверенностью упоротого лола... 

Тебе же здесь культурно объяснили,кто ты ,что ты и куда тебе надо идти,но ты не догоняешь,не переживай ты не виноват,отсутствие одной хромосомы(скорее правда двух или более...) сделало тебя таким,какой ты есть.Иди с богом...

Кричалка наверх