Пришло письмо.
В честь завершения серии и в преддверии нового ивента мы подготовили для вас крутой сюрприз
Все игроки Grompoker получили 50 фриспинов в слоте Wild Wild West, и отправляются в захватывающий мир Дикого Запада. Возможность выиграть фриспины или бонусную игру, специальный символ WILD сделает это путешествие незабываемым. А минимальный вейджер Х10 дает очень высокий шанс получить выигрыш на свой реальный счет.
Просто заходите в игру и крутите 50 раз безсплатно. Надеемся, вам понравится
.
Письма не было, фриспинов в слоте тоже нет.
Мені насипало 32 гривні
Мені насипало 32 гривні
Закинь скрин всего письма
всем да не всем,ни на почте ни в слоте
"безсплатно"
Немає
Мне тоже насыпало гривен 30. А вейджер надо отбивать именно в этом слоте. Учитывая слот и что там маленькие множители в выигрышных комбинациях и маленькие множители при бонусках, то отбить х10 вейджер не реально да и если отбить каким то макаром что то выиграть без шансов.
Мне тоже насыпало гривен 30. А вейджер надо отбивать именно в этом слоте. Учитывая слот и что там маленькие множители в выигрышных комбинациях и маленькие множители при бонусках, то отбить х10 вейджер не реально да и если отбить каким то макаром что то выиграть без шансов.
ни у кого больше нет,сам придумал сам и мучайся
Фриспины дали, но результат в виде 13.5 грн, не совсем приятный.
Да не. Ещё двое в теме отписались)) что получили.
Только фиг толку. Если кто сможет с этих фриспинов по итогу хотя бы гривен 500 поднять то это будет очень удивительно.
есть письмо на почте и фриспины
нету ни хера. будем ждать)
Тоже пусто
Ха! ХА! ха!! Жлобе, короче выпало три сейфа в одном 70, в другом 200, в третьем 500 очков и хрен что на счет упало с них ))) всего за 50 спинов вышло 16 гривен, куда за сейфы деньги ушли непонятно )))) Это типа до хрена дало, непорядок -зачислять не будем))))))))))
Ха! ХА! ха!! Жлобе, короче выпало три сейфа в одном 70, в другом 200, в третьем 500 очков и хрен что на счет упало с них ))) всего за 50 спинов вышло 16 гривен, куда за сейфы деньги ушли непонятно )))) Это типа до хрена дало, непорядок -зачислять не будем))))))))))
Ты просто не заметил. Это не в гривнах призы в сейфах. Я открыл сейф на 250 очков и мне дало 25гривен.
Я же говорю слот вообще беспонтовый. За комбинаций копеечные множители и на бонусах то же самое. Отбить вейджер х10 не реально в таком слоте и если даже кто и отобьёт то что то поднять без шансов.
Во уже несколько человек написало и все призы это 15гривен, 30 гривен.
42 грн с фриспинов. х10 не отбил.
насыпало +180. а на балансе их нет только в слоте, отыгрываю а сколько уже не видать.
Отыграл немного.
С фриспинов выиграл ~160руб. Отыгрывал в слотах Netent
Чуть больше 80г,вышел с кази . Больше войти на сайт не получается,смена пароля не помогла.Сами пусть вагерят.
Сегодня еле выпросил эти спины, насыпало 13 с копейками, 10 х вейджер подсчитывал примерно 80 баксов отыграл
Отыграл немного.
С фриспинов выиграл ~160руб. Отыгрывал в слотах Netent