Доброго дня друзі я тренер по омасі,за короткий час навчу вас плюсово грати в омаху,індивідуальний підхід до кожного,ази омахи з нуля,героїчні коли і неперевершені блефи,всього цього ви досягнете зі мною вже за 3 місяці,пишіть,зараз доречі знижка на мої уроки,1000 грн один урок,тривалістю 1 годину.
Ви граєте plo4 ?
Мене цікавить plo5 та plo6
Може порадите якусь літературу або відео?
Какой то день сегодня задался грустный. Решил "пройтись" по комментариях на сайте. Скукотища. И тут - опа, тренер объявился. И всего за !000 гривен.
Это мастерство ! Видать он большой мастер играть в омасю.
Какой то день сегодня задался грустный. Решил "пройтись" по комментариях на сайте. Скукотища. И тут - опа, тренер объявился. И всего за !000 гривен.
Это мастерство ! Видать он большой мастер играть в омасю.
Ну не каждый же день в up for 8 угадывать 8 из 8
Урок про "героїчні коли і неперевершені блефи" мабуть вельми цікавий)
Цікаво
Очень похож на кидалу. Не ответил не на один вопрос. Не предоставил никакой инфы. В другой теме пишет что ему цитата: по х ую на всех на форуме. Очень подозрительный тип. Крайне не рекомендую ему доверять, платить какие либо деньги и покупать у него что либо.
Омаха лудка, чтоб побить микролимиты не нужны хиро блефы и коллы нужен просто первый натс
Треніровки по омасі тепер відбуваються з 1 по 6 ранку кожного дня крім останнього вівторка кожного вересня.
Треніровки по омасі тепер відбуваються з 1 по 6 ранку кожного дня крім останнього вівторка кожного вересня.
Кого ты там тренируешь?) если ты пруфы никакие не можешь предоставить. Ты что-то в голове придумал и людей вводишь в заблуждение.
Люди есть куча открытых материалов для обучения, нахер вам не нужен этот клоун. Не платите ему.
Мене цікавить plo5 та plo6
Може порадите якусь літературу або відео?
Кого ты там тренируешь?) если ты пруфы никакие не можешь предоставить. Ты что-то в голове придумал и людей вводишь в заблуждение.
Люди есть куча открытых материалов для обучения, нахер вам не нужен этот клоун. Не платите ему.
Тобто тебе цей текст навіть не збентежив "з 1 по 6 ранку кожного дня крім останнього вівторка кожного вересня"? Звичайний троль ж.
Очень похож на кидалу. Не ответил не на один вопрос. Не предоставил никакой инфы. В другой теме пишет что ему цитата: по х ую на всех на форуме. Очень подозрительный тип. Крайне не рекомендую ему доверять, платить какие либо деньги и покупать у него что либо.
Тобто тебе цей текст навіть не збентежив "з 1 по 6 ранку кожного дня крім останнього вівторка кожного вересня"? Звичайний троль ж.
Я обратил на это внимание, и не понял сути. дело в том что этот децл писал мне про покупку и продажу $, и пытался развести на бабки, и по этому я посчитал своим долгом предупредить остальных. А троль он или нет меня это не интересует, ли ж бы людей не кидал на деньги.
Автор теми вже забанений. І вже ліпить мультиаки.
Попробую еще раз предложить сделать чатик в телеге как у ривервипа карасей и других, от мультиакков не спасет но трафик вырастет
Попробую еще раз предложить сделать чатик в телеге как у ривервипа карасей и других, от мультиакков не спасет но трафик вырастет
Добрый день, а можно ваш график или какие достижения? Вы тренер по кэш омахе или мтт омахе?