UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Тренер омахи

Eponiscium
Eponiscium
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 минуты назад. Оффлайн
На сайте: 6 дней

Доброго дня друзі я тренер по омасі,за короткий час навчу вас плюсово грати в омаху,індивідуальний підхід до кожного,ази омахи з нуля,героїчні коли і неперевершені блефи,всього цього ви досягнете зі мною вже за 3 місяці,пишіть,зараз доречі знижка на мої уроки,1000 грн один урок,тривалістю 1 годину.

Celebras
Celebras
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Добрый день, а можно ваш график или какие достижения? Вы тренер по кэш омахе или мтт омахе?

ShiOlga
ShiOlga
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 1 год

Ви граєте plo4 ?

Мене цікавить plo5 та plo6

Може порадите якусь літературу або відео?

mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 14 лет

Какой то день сегодня задался грустный. Решил "пройтись" по комментариях на сайте. Скукотища.   И тут - опа, тренер объявился. И всего за !000 гривен. 

Это мастерство !   Видать он большой мастер играть в омасю.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет

mamamio57 сказал:

Какой то день сегодня задался грустный. Решил "пройтись" по комментариях на сайте. Скукотища.   И тут - опа, тренер объявился. И всего за !000 гривен. 

Это мастерство !   Видать он большой мастер играть в омасю.

Ну не каждый же день в up for 8 угадывать 8 из 8

Кричалка наверх